Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar el valor de un campo TEXT

Estas en el tema de Recuperar el valor de un campo TEXT en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo especial desde COLOMBIA saludos a todos los foristas, deseo saber si alguién me puede ayudar con el siguiente problema tengo un formulario, dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Recuperar el valor de un campo TEXT

Un saludo especial desde COLOMBIA

saludos a todos los foristas, deseo saber si alguién me puede ayudar con el siguiente problema

tengo un formulario, dentro de este tengo una tabla html y dentro de las columnas de la tabla tengo algunos campos TEXT, deseo saber como recupero el valor de estos campos de texto

deseo recorrer toda la tabla de inicio a fin e ir recuperando el valor de los campos TEXT de cada columna de cada una de las filas que tenga la tabla, esto con el fin de guardalo en una base de datos..

o si alguién tiene una idea mejor de como puedo guardar la información que un usuario me digite en el formulario, bienvenida cualquier sugerencia... se debe tener en cuenta que el usuario puede modificar, borrar y adicionar registros en la misma tabla, y el proceso de guardar la información a la DB se hace en el momento que el usuario de click en el boton "guardar"

espero haber explicado bien el problema, y de nuevo gracias por la ayuda que me puedan prestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 11:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, milsoncardona.

Suponiendo que tu formulario se llame frm podrías usar esto:
Código PHP:
elem=frm.getElementsByTagName('input');
    for(
i=0;i<elem.length;i++)
        if (
elem[i].type=='text')
            
valor=elem[i].value
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 47
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo gracias amigo

Un saludo especial amigo... tu siempre sacandome de apuros

pero no creas que te has librado de mi, seguro que estaré molestando en este foro y estoy seguro de tu pronta ayuda

  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 01:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

No es molestia. En cualquier caso, si la próxima vez no estoy por aquí cerca, seguro que algún otro puede ayudarte igualmente.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.