Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Recuperar valor de un checkbox de la base de datos.

Estas en el tema de Recuperar valor de un checkbox de la base de datos. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, por favor necesito recuperar el valor de unos checkbox y procesarlos. Si el campo en la base de datos no esta vacio marcarlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:15
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Recuperar valor de un checkbox de la base de datos.

Hola, por favor necesito recuperar el valor de unos checkbox y procesarlos. Si el campo en la base de datos no esta vacio marcarlo y sino desmarcarlo o dejarlo sin marcar.

Código Javascript:
Ver original
  1. <table width="100%">
  2.   <tr>
  3.  
  4. <td width="50%">Reclamado
  5. <input type="checkbox" name="rec" id="rec" value="<?php echo $row_usuarios['rec'];?>"/>
  6.        
  7.         </td>
  8.              
  9. <td width="50%">Urgente
  10. <input type="checkbox" name="urg" id="urg" value="<?php echo $row_usuarios['urg'];?>"/>
  11.        
  12.        
  13.         </td>
  14.        
  15.   </tr>
  16.  
  17.  </table>


Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Recuperar valor de un checkbox de la base de datos.

Pues es PHP, no JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2014, 13:25
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recuperar valor de un checkbox de la base de datos.

Perdón, pensaba que había que hacerlo en javascript. Pero ya se como

http://www.forosdelweb.com/f18/marca...-datos-620335/

Última edición por satjaen; 26/01/2014 a las 13:43

Etiquetas: checkbox, input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.