Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar valor de una funcion

Estas en el tema de Recuperar valor de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un funcion que me devuelve un interger(en javascript), me gustaria saber si este valor se puede recoger de alguna manera, es decir; valor=nombreFuncion(cons,cons2); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Recuperar valor de una funcion

Hola!
Tengo un funcion que me devuelve un interger(en javascript), me gustaria saber si este valor se puede recoger de alguna manera, es decir;

valor=nombreFuncion(cons,cons2);

Lo he intentado y me da errores


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola movil

En principio parece correcto lo que pones. Pon también el código de la función y dinos que errores te dá.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta es la funcion que devuelve el valor:

function formarDecimal ( iEntera, iDecimal) {
var iparteEntera = iEntera;
var iparteDecimal = iDecimal;
var idecimal = iEntera + '.' + iDecimal;
return (idecimal);
}


y lo llamo de esta manera

var ivalor = formarDecimal ( iEntera, iDecimal);
y me da Error en la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Previamente has asignado algun valor a las variables iEntera e iDecimal? porque si no las has inicializado, es normal que te de error.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, tienen valores asignados, los tomo de un formulario y lo valido y en caso de que haya un error muestra el mensaje error
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 05:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

He probado el código y me ha funcionado bien ¿Que error te da y en que línea?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por todo y perdonad por las molestias. Tenia declarada una variable dos veces en la misma funcion.

Es el precio que hay que pagar por ser novata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.