Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar valor de variable

Estas en el tema de Recuperar valor de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Me preguntaba si existe la manera de yo declarar una variable de Javascript en una pantalla y despues recuperarla en otra en tiempo real ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:31
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Recuperar valor de variable

Saludos.
Me preguntaba si existe la manera de yo declarar una variable de Javascript en una pantalla y despues recuperarla en otra en tiempo real (me refiero a que en cualquier instante pueda leerla), cabe comentar que ambas paginas estan en un frame, de hecho como comentario estoy usando J2EE, ExtJS, Struts2 entre otros y lo menciono por que aunque una posible solucion podria ser usando sesiones hay razones por la cual preferiria no hacerlo.

Por ejemplo (Pagina1 y Pagina2 en el mismo frame).

Pagina1.htm ----------------------------
<script>
miVariable = "David";
</script>


Pagina2.htm --------------------------
<script>
function verValor()
{
alert("El valor es: " + miVariable);
}
</script>
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 12:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Recuperar valor de variable

Hola Hazek

En la página donde tienes definidos los frames, puedes poner una variable global:

Código:
<script type="text/javascript">
var miVariable;
</script>
<frameset...
en pagina1.html: top.miVariable = "David";

en pagina2.html: alert("El valor es: " + top.miVariable);

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.