Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recuperar valor de variable

Estas en el tema de recuperar valor de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, tengo el siguiente problema, y es que no se recuperar el valor de un campo de texto, o guardarlo como variable o que hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
recuperar valor de variable

buenas, tengo el siguiente problema, y es que no se recuperar el valor de un campo de texto, o guardarlo como variable o que hacer.

tengo un formulario con un campo de texto, y al modificar este valor lo asigno el valor a un campo oculto:

onChange='document.compra.Ds_Merchant_Order.value= this.value'

pero el problema es que para el script que necesito, ese valor tengo que tenerlo en una variable php para resolver un pequeño script dentro de la misma pagina. de que forma puedo hacerlo??

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 15:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: recuperar valor de variable

Debes tener en cuenta que PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo que debes enviar esa información al servidor, por ejemplo, con un formulario. ¿Qué hace el script?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: php, recuperar, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.