Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

REcuperar valores de los checkbox!!!

Estas en el tema de REcuperar valores de los checkbox!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Ke tal.. otra vez yop!!! Pregunta: Como recupero el valor de un checkbox.. en un script.. para despues mandarlos por url.. tengo 5 check box.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 201
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
REcuperar valores de los checkbox!!!

Ke tal.. otra vez yop!!!

Pregunta: Como recupero el valor de un checkbox.. en un script.. para despues mandarlos por url.. tengo 5 check box.. con el mismo name.. pero con diferente valor obviamente..

algo asi:

<SCRIPT TYPE="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
function updateLayers(){
como lo recupero aki...
y dependiendo del valor asignarle una variable para mandarla por url a tra pagina...

}
</script>


<INPUT TYPE="checkbox" onClick="updateLayers()" NAME="LayerVisible" VALUE="121">

<INPUT TYPE="checkbox" onClick="updateLayers()" NAME="LayerVisible" VALUE="128">

<INPUT TYPE="checkbox" onClick="updateLayers()" NAME="LayerVisible" VALUE="129">

<INPUT TYPE="checkbox" onClick="updateLayers()" NAME="LayerVisible" VALUE="130">

<INPUT TYPE="checkbox" onClick="updateLayers()" NAME="LayerVisible" VALUE="131">

Graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 03:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No es un poco absurdo llamarlos igual? Me da que para el viaje que quieres no hacen falta alforjas...

Llamalos de distinta forma, mételos en un form con method get:

<form name="checos" action="pagina.html" action="get">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="LayerVisible1" VALUE="121">

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="LayerVisible2" VALUE="128">

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="LayerVisible3" VALUE="129">

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="LayerVisible4" VALUE="130">

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="LayerVisible5" VALUE="131">
</form>

y pon un submit en un enlace si quieres, así:
<a href="" onclick="document.form['checos'].submit();return false;">seguir</a>

Me parece lo más sencillo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.