Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar variable generada en otro evento

Estas en el tema de Recuperar variable generada en otro evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, les comento que esto haciendo un script para un tone picker que me pidieron en mi trabajo yo soy de usar mas PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Recuperar variable generada en otro evento

Hola amigos, les comento que esto haciendo un script para un tone picker que me pidieron en mi trabajo yo soy de usar mas PHP que otra cosa y me surgió una duda al momento de crear mi un código javascript, quizá puedan ayudarme.

Código:
<script type="text/javascript">



	function enviaEnlace(color, campo, previ, numeroDePaleta){ //Obtengo las variables desde el enlace
		
                
		document.getElementById(previ).style.backgroundColor= \'#\' + color; // Cambio el color preview                
    
                
		var element = document.getElementById(campo);
		element.value= color; // cambio el valor del input oculto por el seleccionado.
		$(numeroDePaleta).slideUp();

/* Quisiera hacer esto=> var recordarColor = color*/
		
	}
        
        
	
	function mostrarPaleta(numeroDePaleta){
		
		$(numeroDePaleta).slideDown();

		/* y aquí algo como esto: alert('recordarColor') */
		
	}
	
</script>
Ese seria el código me gustaría que al ejecutarse la primera función se guarde la variable "color" en una variable para utilizar en la función "mostrarPaleta" . Lo intente pero no me funciona.

Desde ya muchas gracias por su ayuda!! y Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 14:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Recuperar variable generada en otro evento

buenas...

solo tienes que declarar la variable sin la sentencia var. en javascript, al utilizar var ante una variable, dicha variable es local al scope en que se ha creado. cuando se omite, la variable es global.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recuperar variable generada en otro evento

Gracias zerokilled, por tu respuesta!! aun nu pude probarlo pero queria agradecerte, en cuanto me siente a terminarlo te cuente como fue!!! pero sabia que el error iba por ahi!

Suerte!!!!

Etiquetas: recuperar, eventos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.