Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recuperar variable JS en otra pagina PHP

Estas en el tema de Recuperar variable JS en otra pagina PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de enviar una variable que he pasado a JS a una pagina PHP, pero no se recuperarla, os pongo el código a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Recuperar variable JS en otra pagina PHP

Hola, estoy tratando de enviar una variable que he pasado a JS a una pagina PHP, pero no se recuperarla, os pongo el código a ver si me podéis ayudar.

<?php
$error=$_GET["error"];
?>

<script>
var variablejs = "<?php echo $error; ?>" ;
top.location.href='index.php?error=variablejs';
</script>


El código es parte de una página que utilizo para refrescar el conjunto de marcos de la página principal, y la variable $error es la que me indica si se ha producido un login erróneo. He comprobado que ha esta página PHP envío y recupero bien la variable, pero en "index.php" ya no se como recuperar la variable JS.

Cualquier ayuda o sugerencia me vendría bien, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 12:39
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Recuperar variable JS en otra pagina PHP

las variables js son variables js
<script>
var variablejs = "<?php echo $error; ?>" ;
top.location.href='index.php?error='+variablejs;
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 02:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recuperar variable JS en otra pagina PHP

Gracias por tu respuesta, efectivamente ya me llega bien la variable a index.

Ahora me surge otra cuestión: una vez que la tengo en index.php, ¿cómo la recupero? y además ¿es posible pasarla a uno de los frames que hay en index?

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.