Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redefinir aspecto de ventana

Estas en el tema de Redefinir aspecto de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ¿cómo puedo desde una ventana que acabo de abrir quitarle la barra de url y las barras de tareas, de modo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 03:53
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Redefinir aspecto de ventana

Hola a todos

¿cómo puedo desde una ventana que acabo de abrir quitarle la barra de url y las barras de tareas, de modo que me quede como una ventana popup?

muchas gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 06:20
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, si es una ventana que acabas de abrir, suponemos que la abrás abierto desde el vínculo de otra página ¿no?

Si es así, basta con que la abras usando la función de javascript siguiente

ventana = window.open("pagina.html", "pagina", "windth=500, height=500, scrollbars=no, status=no, toolbar=no")

Obviamente el alto y el ancho, lo ajustas a tus necesidades

Suerte
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 08:32
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya , eso es lo que me gustaría hacer, pero el problema que tengo es que la nueva ventana tiene que recibir los datos de un formulario, que son muchos. Por lo tanto no puedo hacer un window.open, tengo que hacer un submit.


document.formEnviar.target ="informes_cobros.asp";
document.formEnviar.submit();

esto lo que me hace es abrir una nueva ventana pero con barras de dirección, vínculos, herramientas, etc.

No hay manera de que se abra una ventana del tipo pop up?

muchas gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 13:47
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿no puedes escribir los datos que han de pasar de página a página en una cookie?

¿no puedes pasar los datos en la dirección, com osi usaras un get? es dcir, el típico:

pagina.asp?campo=valor


Ya nos dirás

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 00:33
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Podría montar la url con los parámetros pero hay demasiados campos, me gustaría hacerlo con "post", no hay forma?

muchas gracias por vuestra paciencia
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 06:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje trasladado al foro de javascript

...desde html

saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 00:54
Avatar de parentesys  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Desde html?

¿pero cómo?

gracias
__________________
Administrador de :
givemefun.net
givemefun.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 11:26
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
= el problema

foro:

Tengo exactamente el mismo problema, quiero abrir una ventana con cartacteristicas limitadas, y pasarle datos de un form, pero no puedo pasar esta informacion por la URL, tiene que ser por forms.

como hacerlo y ademas limitar sus caracteristicas como en el window.open?

Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, chic@s.

En la FAQ-177 teneis un código para mandar un formulario a una ventana pop-up.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:09
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
es el mismo codigo que me daba tunait segun veo, pero no me funciona, solo que sea porque a la ventana le hago submit desde un boton llamando a la funcion:

function EnviarFormulario(Forma) {
document.getElementById(Forma).submit();
}
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.