Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Estas en el tema de rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito un script para insertarlo en un HTML por ejemplo en index.html con el siguiente condicional, si el navegador está en español que te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 02:45
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Hola.

Necesito un script para insertarlo en un HTML por ejemplo en index.html con el siguiente condicional, si el navegador está en español que te redireccione a la URL en español. Si está en Ingles que te redireccione a la URL en Ingles.

Alguien me puede indicar como hacerlo porfavor... no tengo ni idea de javascript.

Muchas gracias.
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..

Última edición por capagris; 07/03/2007 a las 04:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Para estas cosas mejor usar un lenguaje del lado del servidor.

Con javaScript lo más que puedes es hacer obteniendo el idioma del sistema operativo del cliente (creo que el segundo se refiere al que tenga seleccionado el usuario):

navigator.systemLanguage
navigator.userLanguage

EDITADO: errr... al parecer sólo funciona en IE

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:49
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

el servidor esta bajo JSP.

la página en cuestion para insertar el código sería un HTML llamada index.html no me vale un index.jsp

¿en tonces no hay solucion eficaz para explorer - firefox con java script?

¿Mejor colocar este post en el foro de JSP?
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Pero por qué no te vale un .jsp ?

no puedes poner un index.jsp en el que compruebes el país o el lenguaje (supongo que se podrá con JSP, con PHP y ASP sí), y en función de ello hagas una especie de "include('index_es')" o "include('index_eng')" ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 08:35
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Cita:
Iniciado por MikiBroki Ver Mensaje
Pero por qué no te vale un .jsp ?

no puedes poner un index.jsp en el que compruebes el país o el lenguaje (supongo que se podrá con JSP, con PHP y ASP sí), y en función de ello hagas una especie de "include('index_es')" o "include('index_eng')" ?
porque no tengo ni idea de como se crear el código(no se programar, estoy empezando con un manual de JavaScript, aun me falta para saber hacerlo y necesito tener esto lo an tes posible, me da igual en HTML o JSP si dispongo del código ), a no ser que un alma caritativa me lo pueda pasar.
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: rediireccioner a web español o ingles segun idioma navegador

Sólo tienes que crear un fichero "index.jsp" en el raíz del sitio. el código JSP lo pones entre '<%' y '%>' para hacer las comprobaciones.

Hace tiempo que no uso JSP, creo que deberías buscar sobre el objeto "Request", de todos modos mira mejor por el foro Java/JSP

Aquí hay un ejemlpo de cómo hacerlo con PHP, la metodología será la misma:

http://www.forosdelweb.com/f18/pais-visitante-nuestra-web-466524/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.