Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimencionar imagenes JS

Estas en el tema de redimencionar imagenes JS en el foro de Javascript en Foros del Web. hola comunidaddd buen dia lo q necesito es facil de explicar pero no se si de hacer esta galeria http://www.lifechekka.com/modelo/3/Chloe-Bello veo q tiene un JS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 22:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
redimencionar imagenes JS

hola comunidaddd
buen dia

lo q necesito es facil de explicar pero no se si de hacer

esta galeria
http://www.lifechekka.com/modelo/3/Chloe-Bello

veo q tiene un JS que redimenciona las imagenes y siempre las deja de la altura del div

necesito hacer eso y me gustaria si alguno me podria ayudar o darme un ejemplo

yo quise hacer algo parecido pero quedo cualquier cosa

http://www.luxamodels.com/home.html#modelos

si entran a cualquier modelos lo pueden ver como van pasando las imagenes pero hace cualquier cosa con los tamaños

bueno espero ayudar graciassssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 11:06
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: redimencionar imagenes JS

Hay varias alternativas:

1. Si estás cargando las imágenes dinámicamente, puedes escalar dichas imágenes desde tu código PHP, Python, Ruby o lo que sea que estés utilizando del lado del servidor antes de presentarlas y así te quedan del tamaño que necesitas ANTES de siquiera pasar por el cliente.

2. Crear una función que redimensione el tamaño de la imagen leyendo el tamaño que ocupa en un contenedor como por ejemplo un "DIV". No te lo recomiendo dado que puedes tener problemas con algunos navegadores, pero aquí unas pistas para que crees tu función:

altura = document.getElementById(que_div).scrollHeight;
ancho = document.getElementById(que_div).scrollWidth;
document.getElementById(que_div).style.height = parseInt(cuanto)+"px";

Etiquetas: html, imagenes, js, redimencionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.