Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimencionar la index

Estas en el tema de Redimencionar la index en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, se puede deajar la index de una web en una medidad standard? Es decir: 640x480 fijos, desde el momenrto que se habra, y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Redimencionar la index

Hola, se puede deajar la index de una web en una medidad standard?

Es decir: 640x480 fijos, desde el momenrto que se habra, y que no se redimencione mas?

Es posible esto?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:14
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
esta pregunta debe hacerse en el foro de javscript, html o similares. Una respuesta simple, es si. Dejando tus tablas (en caso de que la web este construida con tablas) a esa dimensión.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:35
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Cierto

es pregunta de Javascritp... usa resizeTo e investiga sobre ese tema porque encontraras algunas cosas que validar, tambine, una pregunta, para que quieres tu pantalla en esa medida, solo la INDEX? y cuando hagan click para ir a otra pagina entonces que pasara ?

Que haras? resizeTo otra vez para pantalla completa, me parece extraño, mejor lo que dijo sism82, tu tabla inicial ponla de ese tamañao simplemente de forma centrada y listo, porque no me parece buena idea lo que mencionas.

Suerte!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Esteeeeeee....

Lo de las tablas ya lo se. Es el camino más fásil, y esta web no está hecha así. Y ya estuve en Javascript y dhtml, y he encontrado un srcipt que lo hace, pero que no funciona en todos los navegadores...por otro lado, lo pruebo en el mac, con explorer y tampoco va.

Como dicen que PHP es el puto amo del control de todo lo que es web, lo que menos me imaginaba es que me enviríais de vuelta pal palo de los scripteros/htmeleros.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 13:45
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Sorry

Sorry, si no puedo ayudarte con eso, la verdad siempre lo he hecho con resizeTo, y ese no es problema del navegador, si no problema de la version de javascript que estan utilizando, eso si es problema.

En PHP la verdad no se como hacerlo, y si hay alguna forma sera con las cabezeras (Header), y sera lo mismo algo basado en el navegador.

Lo que puedes hacer es esto:

1. index.php lee la la cadena que identifica al navegador del CLIENTE
2. basado en el clietne mandas escribir la cadena de javascript para ese cliente en particular.

Eso si es propio de PHP , identificar facilmente que tipo de navegador esta usando el cliente para cargar JavaScript, CSS y Htmls correctos.

Suerte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Neuron.....

....has dado en el clavo. Eso sí es propio de un phpero. Buscar el navegador con in ifelse y mandarle el scritp necesario.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.