Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionamiento de pantalla

Estas en el tema de redimensionamiento de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. He expuesto este tema varias veces y aun no he conseguido contestacion, no se si es que nadie sabe ninguna solucion o es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
redimensionamiento de pantalla

He expuesto este tema varias veces y aun no he conseguido contestacion, no se si es que nadie sabe ninguna solucion o es que no hay solucion alguna.
EL problema es el siguiente:

Tengo un enlace que abre una capa, la cual debe estar en una posicion muy derterminda, por lo que he aplicado el siguiente codigo para evitar problemas con las resoluciones

function abrircapa() {

var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;

if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768))
document.getElementById('capa').style.left=300;
else if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600))
document.getElementById('capa').style.left=160;
}

el problema surge cuando se redimensiona la pantalla, ya que la capa coge una posicion absoluta y no se ubica en las coordenadas designadas, si arrastro la ventana y la empequeñezco la capa se mantiene en su posicion pero alejada de donde deberia, asi que como puedo solucionar el problema?

alguien sabria como desplazar una capa a la vez que se redimensiona la pantalla?

gracias, es muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 02:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chusete:

El redimensionado de la página se controla con el evento onresize.

Tal vez te baste poner:
<body onresize="abrircapa()" ...>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
creo que de momemento funciona, gracias tio, te debo una copa
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


Al menos van 2 copas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ya te digo, me va a salir caro esto de los foros, pero merece la pena, vuestra ayuda es impagable
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
hola chusepe,
yo lo que normalmente suelo hacer en poner en el body la funcion de posicionamiento, en tu caso la llamas abrircapa, de esta forma cada vez que redimensiono la ventana se adapta a la posicion que le digo.
es decir en el body pon lo siguiente:
Código:
<body onload="abrircapa();">
No sé si es esto exactamente lo que quieres..
Espero que al menos te dé alguna idea..
Salu2
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pero yo quiero que se coloque la capa cuando agrando o empequeñezco la pantalla, y con el onload no se puede, porque yo no recargo la pagina, sino que la redimensiono,,,

realmente a ti te funciona?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.