Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionar

Estas en el tema de redimensionar en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿alguien sabe algun script para redimensionar? grax! [B]<a href="http://www.proyectogb.com/"><strong><font color="#999999" size="2">Ve como nos dejo el cirujano//</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:08
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
redimensionar

¿alguien sabe algun script para redimensionar?

grax!

[B]<a href="http://www.proyectogb.com/"><strong><font color="#999999" size="2">Ve como nos dejo el cirujano//</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: redimensionar

a que te refieres exactamente, que es lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:18
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: redimensionar

  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: redimensionar

Es fácil. utiliza el resizeTo(x,y)

un ejemplo tonto sería:
Código:
-------------redimension.html----------------------  
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
	&lt;title&gt;Untitled&lt;/title&gt;
	
	&lt;script&gt;
	var altura=0
	var anchura=0
	function redimension(){
	altura=parseInt(alto.value);
	if(altura&lt;100){alert(&quot;valor de altura inválido!!&quot;);return false}
	anchura=parseInt(ancho.value);
	if (anchura&lt;210){alert(&quot;valor de ancho inválido!!&quot;);return false}
	window.resizeTo(anchura,altura);
	}
	&lt;/script&gt;
	&lt;style&gt;
	td{background:navy;color:#ffffff;font:bold 11px/15px verdana;border:1px white;}
	input{background:white;color:black;font:bold 11px/15px verdana;border:solid 1px black;}
	&lt;/style&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body style=&quot;background:navy;color:#ffffff;font:bold 11px/15px verdana;&quot;&gt;
&lt;table&gt;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;Altura:&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;alto&quot; id=&quot;alto&quot; size=&quot;3&quot; maxlength=&quot;3&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;
Anchura:&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;ancho&quot; id=&quot;ancho&quot; size=&quot;3&quot; maxlength=&quot;3&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td colspan=&quot;2&quot; align=center&gt;
&lt;input type=&quot;button&quot; name=&quot;mandar&quot; onclick=&quot;redimension()&quot; value=&quot;Redimensionar&quot;&gt;
&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Te recomiendo que para usarlo llames a esta página desde otra creandola sin barras ni menus. Por ejemplo:
Código:
&lt;script&gt;
window.open('redimension.html', '', 'width=300,height=300,')

&lt;/script&gt;
Espero que te sirva!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 21:05
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar

andale es +- lo que buscaba, pero no se si sepas como redimensionarla cuando entra el usuario

¿?

[B]<a href="http://www.proyectogb.com/"><strong><font color="#999999" size="2">Ve como nos dejo el cirujano//</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2002, 04:23
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar

una ashudaita?

<a href="http://www.pedofilia-no.org" target="_top"> <img src="http://www.pedofilia-no.org/banners/banner6.gif" border="0" width="468" height="60"> </a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 06:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: redimensionar

A ver si esto te funciona:

&lt;body onload=&quot;window.resizeTo(640,480);&quot;&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 23:13
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: redimensionar

grax men, quedo muy bien ;)

<a href="http://www.pedofilia-no.org" target="_top"> <img src="http://www.pedofilia-no.org/banners/banner6.gif" border="0" width="468" height="60"> </a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 04:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: redimensionar

Me alegro!

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.