Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionar div

Estas en el tema de redimensionar div en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal espero me puedan ayudar. por cierto creo que es un tema viejo, pero ps de todos modos no encontr solucion. resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 09:16
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
redimensionar div

hola que tal espero me puedan ayudar.

por cierto creo que es un tema viejo, pero ps de todos modos no encontr solucion.

resulta que tengo dos div en dos columnas, bueno hasta ahi todo bien, pero resulta que el izquierdo es blanco y el derecho es gris, y resulta que si el contenido del lado derecho es mas que el del lado izquiero quiero qeu se rellene el que tiene menos, o viceversa. y para hacer eso prove tratando de redimensionar mediante javascript

este es mi codigo
Código HTML:
<script>
function inicio()
{
   var obj1 = document.getElementById("col1");
   var obj2 = document.getElementById("col2");

   var v1 = parseInt(obj1.offsetHeight);
   var v2 = parseInt(obj2.offsetHeight);

   var val1 = v1+'px';
   var val2 = v2+'px';

   if(v1 < v2)
   {
      obj2.style.height = val2;
   }
   if(v1 > v2)
   {
      obj2.style.height = val1;
   }
}
</script> 
con este codigo lo que pretendo es que el div mas chico se alargue la propiedad height al que esta mas grande para que esten iguales, todo bien si ejecuto en internet explorer, pero no me hace nada en mozilla firefox

espero me puean ayudar
de ante mano gracias
__________________
Ing. Jesus Verastegui
http://www.micharanga.com.mx
http://pepeverastegui.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 10:26
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: redimensionar div

Hola.

para fire fox puedes probar con esto
Código:
if(v1 > v2)
   {
//      obj2.style.height = val1;
        obj2.style['height']=val1;
   }
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.