Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionar editor tinyMce

Estas en el tema de redimensionar editor tinyMce en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me podrian indicar como cambiar el tamaño del editor de texto tinyMce?? por ejemplo hacer que se muestre en una resolucion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
redimensionar editor tinyMce

Hola a todos, me podrian indicar como cambiar el tamaño del editor de texto tinyMce??

por ejemplo hacer que se muestre en una resolucion de 600X400 pixeles.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 21:47
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: redimensionar editor tinyMce

Tienes que cambiar los valores de rows, poniendo unos que se ajusten a tus necesidades.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: redimensionar editor tinyMce

Hola gracias por tu respuesta.

Pero sabes si extsite alguna forma de indicarle los pixeles exactos???

Creo que debe existir alguna forma de hacer eso porque en la esquina inferior drecha del editor hay un objeto que se puede arrastrar y, mientras hacemos eso, el editor se redimensiona sin importar donde soltemos el boton del mouse.

Si alguien sabe, se lo agradeceré

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 19:42
Avatar de cjzava  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: redimensionar editor tinyMce

pon esto y ahi le das el tamaño que quieras

tinyMCE.init({
//mode : "exact", //modo donde actualiza textareas explicitamente
elements: "escort_detail", //id del o los textareas a convertir en editores html, separados por coma
mode : "exact",
theme : "simple",
width : 500,
height : 250
});

saludos

Etiquetas: editor, redimensionar, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.