Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionar <iframe>

Estas en el tema de redimensionar <iframe> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal. Alguien me podria echar una mano?. Como le hago para redimensionar un <iframe>, pero desde dentro del <iframe>. Por ejemplo, si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Guadalajara Jal.
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
redimensionar <iframe>

Hola que tal. Alguien me podria echar una mano?. Como le hago para redimensionar un <iframe>, pero desde dentro del <iframe>.

Por ejemplo, si tengo una pagina que se llama pagina.html y dentro de esta tengo un iframe que se llame pagina_iframe.html , me gustaria que el codigo para redimensionar este en pagina_iframe.html.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Si lo que te refieres es a dar un ancho y un alto determinado, añadele width="XX" height="XX" donde XX es el tamaño en pixeles......y si lo que te refieres a que se redimensione segun la pagina que se vaya a cargar en su interior pues estoy con la misma duda....
...En mi caso se tiene que modificar unicamente la altura de la web que va dentro ya que la ancyhura es fija
Gracias a todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Sand_drax y atajero :

Hace ya bastante tiempo resppondí una pregunta similar con este ejemplo: http://www.pepemolina.com/pruebas/prueba17.html

Puedes ver el código en la misma página.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.