Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar imagen

Estas en el tema de Redimensionar imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema: Estoy haciendo una pagina en la cual redimensiono el tamaño de una tabla para que se ajuste a el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 17:35
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Redimensionar imagen

Hola, tengo el siguiente problema:
Estoy haciendo una pagina en la cual redimensiono el tamaño de una tabla para que se ajuste a el tamaño de la pantalla, el problema viene cuando intento cambiar el tamaño de el fondo de la tabla:
El codigo javascript es el siguiente:
Código:
function altura_tabla()
{
var fondo=new Image(800,600);
fondo.src="img/fondo.jpg";
var alto=document.documentElement.clientHeight-30;
document.getElementById('tabla').style.height=alto+'px';
document.getElementById('tabla').style.background="url("+fondo.src+")";
document.getElementById('tabla').style.backgroundPosition="top center";
document.getElementById('tabla').style.backgroundRepeat="no-repeat";
document.getElementById('tabla').style.backgroundAttachment="fixed";
}
y el html:
Código HTML:
<body onload="altura_tabla();">
<form name="login" action="index2.php" method="post">
<table width="90%" border="0" align="center" class="fondotabla" id="tabla">
  
  <tr>
    <td><table width="200" border="0" align="center">
      <tr>
        <td colspan="2" bgcolor="#000066"><div align="center" class="Estilo1">Login vgame</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="67" bgcolor="#000066"><div align="right"><span class="Estilo1"><strong>User</strong></span></div></td>
        <td width="117" bgcolor="#000066"><input name="user" type="text" class="formulario" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#000066"><span class="Estilo1"><strong>Password</strong></span></td>
        <td bgcolor="#000066"><input name="pass" type="password" class="formulario" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="2" bgcolor="#000066"><div align="center">
          <input type="submit" value="Login" />
        </div></td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</body> 
Es como si no me respetara el "var fondo=new Image(800,600)" ya que la imagen es mas grande y me aparece solo la esquina superior.
Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 02:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Redimensionar imagen

Hola:

Aunque uses un objeto del tipo image(), para lo único que te puede servir es para gastar memoria innecesariamente, porque al final, el estilo funciona con la url y no con el objeto en memoria... si realmente quisieras tener imágenes redimensionadas, debería el servidor devolverla con las dimensiones que quieres... por ejemplo, con un script php sería: imagen.php?ancho=200&alto=100&url=imagen.jpg (supuestamente imagen.php devuelve la imagen del parámetro url con las dimensiones también pasadas como parámetro (ancho y alto)... en el foro php hay muchos temas sobre redimensionamiento (también podría ser otro lenguaje)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 08:58
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redimensionar imagen

Gracias caricatos, probaré suerte en el foro de php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.