Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar Imagenes De Marquesina

Estas en el tema de Redimensionar Imagenes De Marquesina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos: A ver si alguien puede decirme como puedo redimensionar las imagenes que pincho desde un carousel. Lo unico que puedo hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Redimensionar Imagenes De Marquesina

Hola chicos:
A ver si alguien puede decirme como puedo redimensionar las imagenes que pincho desde un carousel. Lo unico que puedo hacer es que al pinchar se me vea en una pagina en blanco pero no consigo que se me vea en una pagina nueva redimensionada
Lo que quiero hacer es una mezcla entre el "Carousel de fotos" y "Pop-up ajustada a imagen" de Tunait.

Enga, a ver si alguien me puede ayudar, mil gracias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 16:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redimensionar Imagenes De Marquesina

tendrias que ajustar el width y height del popup de manera dinamica para cada foto, si pones algo de codigo se clarificaría un poco mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Redimensionar Imagenes De Marquesina

El problema es k no se como poner el array para que abra las fotos redimensionadas en vez de en una pagina en blanco. Con OnClick llamando a la funcion que esta en la web de Tunait (Pop-up ajustada a imagen) no funciona que es lo que intente pero no lo pilla dentro del array, fuera en una foto estatica si lo pilla.Este el el código:

<HTML><HEAD>

<style type="text/css">
A:link, A:visited { text-decoration: none }
A:hover { text-decoration: underline }
body {
background-color: #FFFF00;
}
</style>
<script language="javascript">
var titulopordefecto = "FIESTA FLAMENCA 2007";
var ventana;
var cont=0;

function afoto(cual,titulo){
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,sc rollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">');
ventana.document.close();
cont++;
}
function redimensionar(ancho, alto){
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+35);
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2); //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}
</script>

<TITLE>FOTOS | FIESTA FLAMENCA 2006</TITLE>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>

<BODY vlink="blue" link="blue" >
<p>&nbsp;</p>
<div align=center>



<script language="JavaScript1.2">
<!--

var sliderwidth=750
var sliderheight=200
var slidespeed=6
var leftrightslide=new Array()
var finalslide=''
leftrightslide[0]='<a href="foto del servidor" target="_blank"><img src="foto" border=0 alt="1" ></a>'
leftrightslide[1]='<a href="foto2" target="_blank"><img src="foto2" border=0 alt="2"></a>'
leftrightslide[2]='<a href="foto3" target="_blank"><img src="foto3" border=0 alt="3"></a>'
var copyspeed=slidespeed
for (i=0;i<leftrightslide.length;i++)
finalslide=finalslide+leftrightslide[i]+"&nbsp;&nbsp;"


if (document.all){
document.write('<marquee id="ieslider" scrollAmount=0 style="width:'+sliderwidth+'">'+finalslide+'</marquee>')
ieslider.onmouseover=new Function("ieslider.scrollAmount=0")
ieslider.onmouseout=new Function("if (document.readyState=='complete') ieslider.scrollAmount=slidespeed")

}

function regenerate(){
window.location.reload()
}
function regenerate2(){
if (document.layers){
document.ns_slider01.visibility="show"
setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
intializeleftrightslide()
}
if (document.all)
ieslider.scrollAmount=slidespeed
}

function intializeleftrightslide(){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.document .write('<nobr>'+finalslide+'</nobr>')
document. ns_slider01.document.ns_slider02.document.close()
thelength=document.ns_slider01.document.ns_slider0 2.document.width
scrollslide()
}

function scrollslide(){
if (document.ns_slider01.document.ns_slider02.left>=t helength*(-1)){
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left-=slidespeed
setTimeout("scrollslide()",100)
}
else{
document.ns_slider01.document.ns_slider02.left=sli derwidth
scrollslide()
}
}
window.onload=regenerate2

//-->
</script>

<ilayer width=&{sliderwidth}; height=&{sliderheight}; name="ns_slider01" visibility=hide >
<layer name="ns_slider02" onMouseover="slidespeed=0;" onMouseout="slidespeed=copyspeed" ></layer>
</ilayer>


</div>
</BODY>
</HTML>


GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Redimensionar Imagenes De Marquesina

No teneis ninguna idea o es k no me explique demasiado bien??

Hay alguien ahi fuera??

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.