Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar Objeto

Estas en el tema de Redimensionar Objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Veran tengo un Reproductor en un archivo html Código HTML: <OBJECT ID='WinMedia' classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95' CODEBASE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701' width='300' height='300' standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'> <PARAM NAME='FileName' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Redimensionar Objeto

Veran tengo un Reproductor en un archivo html

Código HTML:
<OBJECT ID='WinMedia'
classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
CODEBASE='http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
width='300' height='300' standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...'
type='application/x-oleobject'>
<PARAM NAME='FileName' VALUE=''>
<PARAM NAME='AutoStart' Value='-1'>
<PARAM NAME='ShowControls' Value='-1'>
</OBJECT> 
Este aparecera en un PopUp que podra ser redimensionado, pero el proposito es que si el usuario redimenciona el popup el Objeto "WinMedia" se ajuste a este sin dejar ni un espacio en blanco, esto para evitar el robo de la URL del video.

Agradeceria Mucho la ayuda
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.

Última edición por kez0; 02/04/2006 a las 18:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Exclamación

Nadie?

realmente necesito una ayudadita
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 15:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Ayuda!!!!!!!
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 01:51
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
y poniendole el tamaño en porcentage no te funciona?
no tengo ni idea, porque nunca he tenido que hacer algo asi, pero, ¿lo has probado?

saludos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.