Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar pagina con respecto a una Imagen

Estas en el tema de Redimensionar pagina con respecto a una Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi duda es como cambiar el tamaño automaticamente de una pagina _blank al tamaño de una imagen que quiero mostrar, alguien que me pueda ayudar????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:05
Avatar de JaMMty  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Redimensionar pagina con respecto a una Imagen

Mi duda es como cambiar el tamaño automaticamente de una pagina _blank al tamaño de una imagen que quiero mostrar, alguien que me pueda ayudar????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 17:58
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
te servira este ejemplo ? pruebalo y nos dices

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 01:23
Avatar de JaMMty  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación o_O

Si.. así mas o menos lo quiero, de ese ejemplo no pude ver el codigo fuente... y que pasa si yo utilizo un php? digamos... (view.php?foto=img.jpg) para abrir las fotos? tambien tiene texto, es posible que se redimensione tambien? o_O?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:35
Avatar de JaMMty  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Puse esto en el body de mi PHP (onload="self.resizeTo(document.images[0].width+80,document.images[0].height+206)"), pero lo malo es que al cerrar la pagina, la siguiente que abro de cualquier otra pagina se abre al tamaño de la última que abrí con el php, además podrían ayudarme para quitarle la barra de direccion etc?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.