Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redimensionar segun resolucion de pantalla

Estas en el tema de redimensionar segun resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina en dreamweaver donde tengo un archivo flash insertado en la cabecera y este segun la resolucion de pantalla cambia de tamaño, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola, tengo una pagina en dreamweaver donde tengo un archivo flash insertado en la cabecera y este segun la resolucion de pantalla cambia de tamaño, queria saber como hacer para que este conserve el mismo tamaño independientemente de la resolucion de pantalla. Prove usando porcentajes en el width y el height pero de esta manera se me muestra mas chico el tamaño del archivo.
Espero me pueden dar alguna idea de como puedo hacer,
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 08:14
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

solo dale el tamaño en px al swf, no utilices porcentaje por que eso hace que tu swf cambie de tamaño en cada resolucion, hay tambien un parametro so.addParam("scale", "noscale"); (esto va en el html) pero tu pregunta no va en este foro, mas bien en algo como flash o actionscript.

suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola Tampon, prove lo que me dijiste pero me parece que la opcion de poner en px es para configurar el html y yo cuando utilizo el swf lo inserto en dreamweaver, osea no uso el html generado en flash y es por eso que esto no me sirve. El tema es poder configurar desde dreamweaver el codigo, vi por ahi que se hace con javascript , espero alguien pueda aclararme un poco mas esto,
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:16
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola cecilia0906 lo que pasa es que lo insertas como objeto desde el dreamweaver pero intenta usando SWFobject aqui te dejo el link.

code.google.com/p/swfobject/wiki/documentation

salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola el SWFobjet tiene que ver con el SWFobject_modified.js que se genera en la carpeta script del dreamweaver?o es otro archivo? bueno soy novata en esto asique ando un poco perdida, espero me puedas aclarar la duda,
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:24
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola de nuevo, no en realidad es un script distinto para insertar los swf, te reduce el codigo fuente en el html y tienes mas legibilidad y mas parametros. pero tambien tienes que leer el fichero js del SWFobjet.

Salu2!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

Hola estuve leyendo la documentaciòn que me pasaste y ahora llamo a SWFobjet desde el html, le paso el id al metodo registerObject pero no entiendo donde tengo que hacer las configuraciones si en el mismo archivo swfobjet.js o en el html? espero me puedas aclarar un poco mas esto,
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:41
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: redimensionar segun resolucion de pantalla

no es en el swf, es en el codigo embebido, usa los parametros de swfobject.

var so = new SWFObject("tuClip.swf", "clip", "200", "100", "8");
so.addParam("scale", "noscale");



salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.