Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redimensionar web en funcion de usuario...

Estas en el tema de Redimensionar web en funcion de usuario... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, queria saber si existe algun javascript que haga que la web se cargue en distinta resolucion en funcion de la resolucion del usuario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Redimensionar web en funcion de usuario...

Hola, queria saber si existe algun javascript que haga que la web se cargue en distinta resolucion en funcion de la resolucion del usuario que accede.

La web en la que quiero ponerlo es esta: Planet-Stock.com quiero que en funcion de la resolucion del usuario que entre la animacion se vez en una resolucion un otra, por ejemplo 3 resoluciones distintas.

Existe algo ya creado para esta funcion???? tengo q crear 3 index???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Redimensionar web en funcion de usuario...

He encontrado esto que creo resuleve mi duda...

Código PHP:
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "****.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "****.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "****.tu-sitio.com/1024x768";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>


Me siguen quedando un par de dudas.... cada una de esas paginas, deben ser un index distinto o la propia web se redimensiona sola????
En caso de que no usara ninguna de esas tres dimensiones el usuario, que resolucion veria???

Igual estoy preguntando tontadas, pero es que no se nada de programacion web...

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 01:14
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Redimensionar web en funcion de usuario...

Hola,

yo creo que lo suyo sería hacer como 3 webs cada una de ellas adaptadas a la resolución que séa y así que esa función pueda redireccionar adecuadamente a cada una de ellas.

En cuanto a la de por defecto, por lo que veo en la función, es la de 640x480.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 01:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Redimensionar web en funcion de usuario...

Hola.

Si vas a utilizar tres páginas, puedes llamarlas 640.html 800.html y 1024.html y utilizar este código:

Código:
<script type="text/javascript">
location = screen.width+'.html';
</script>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Redimensionar web en funcion de usuario...

Teniendo 3 paginas distintas, ¿el index que contendria, solo ese codigo para redireccionar a la pagina especifica???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.