Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección a toda prueba

Estas en el tema de Redirección a toda prueba en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Este es el script que uso para redireccionar a mis visitantes: if (ver.indexOf("MSIE") != -1) { window.location.href="indexa.php" } else { window.location.href="indexb.php" } } El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Redirección a toda prueba

Saludos

Este es el script que uso para redireccionar a mis visitantes:

if (ver.indexOf("MSIE") != -1) {
window.location.href="indexa.php" }
else {
window.location.href="indexb.php" }
}

El script funciona bien para discriminar entre el IE y el resto, pero a que completar el cogigo para que pueda reconocer todos los navegadores, o por lo menos los siguientes;

Netscape
Opera
Mozilla

Si alguien completara este codigo me seria de gran ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 14:08
Avatar de jmatzker  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Redirección a toda prueba

mira yo uso este, copia en el <head>, lo siguiente :

<script>

var browser_type=navigator.appName
var browser_version=parseInt(navigator.appVersion)

if (browser_type=="Netscape"&&brows er_version>=5)
window.location.replace("http://xxx.net")
else if (browser_type=="Microsoft Internet Explorer"&&browser_version>=4)
window.location.replace("http://xx.net.net")
else if (browser_type=="Netscape"&&brows er_version>=4)
window.location.replace("http://xxx.net")
else
window.location="http://www.xx.net"
</script>

espero sea lo que buscas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 16:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Redirección a toda prueba

Yo uso esto:

Código:
<html>
 <head>
  <script LANGUAGE="JavaScript">

   function getBrowserType(){
    var myUserAgent;
    var myMajor;
    myUserAgent   = navigator.userAgent.toLowerCase();
    myMajor       = parseInt(navigator.appVersion);
    if ((myUserAgent.indexOf('mozilla') != -1) && 
        (myUserAgent.indexOf('spoofer') == -1) && 
        (myUserAgent.indexOf('compatible') == -1) &&
        (myUserAgent.indexOf('opera') == -1) &&
        (myUserAgent.indexOf('webtv') == -1)){
     if (myMajor > 4) return "nav6";
     if (myMajor > 3) return "nav4";
     return "nav";
    }
    if (myUserAgent.indexOf("msie") != -1){
     if (myMajor > 4) return "ie5";
     if (myMajor > 3) return "ie4";
     return "ie";
    }
    return "other";
   }

  </script>
  <title></title>
 </head>
 <body>
  <script language="JavaScript">
   document.writeln("<p>Browser: " + getBrowserType() + "</p>");
  </script>
 </body>
</html>
No es exactamente lo que quieres, pero contiene la clave de lo que quieres hacer.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 08:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redirección a toda prueba

y si yo quiero que sólo me vean 800x600 ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Redirección a toda prueba

Muchas gracias, con eso me basta para lo que quiero hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.