Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccion

Estas en el tema de redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Hay algun script que sirva para lo siguiente: Ejemplo: En la pagina www.pepito.com pongo una redireccion automatica a: www.jose.com Hay alguna manera que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 12:37
ger
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
redireccion

Hola:

Hay algun script que sirva para lo siguiente:

Ejemplo:

En la pagina www.pepito.com pongo una redireccion automatica a:
www.jose.com

Hay alguna manera que la pagina se cambie a jose.com pero donde pone la direccion en el navegador se siga viendo www.pepito.com

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 322
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Para redireccionar puedes usar el "document.location".
Para mantener la direccion en el navegador, debes usar frames: abres la pagina www.jose.com en un frame (que ocupe toda la pantalla), pero como la pagina del frame pertenece a www.pepito.com se sigue viendo la url que quieres.
__________________
Saludos

Rubén
Teléfonos móviles, curiosidades: http://telefonos-moviles.muchodenada.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 20:06
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tambien es interesante utilizar la propiedad status del objeto window

window.status="lo q sea"

más q nada q en la barra de estado se verán las url de los diferentes links de tu página aunq la hayas redireccionado.

sALU2

LANTRAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 02:24
ger
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no entiendo

Hola:

Perdona, pero no entiendo como funciona, o a que te refieres con:

window.status="lo q sea"

Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 09:45
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Vamos a ver te pongo un ejemplo

Copia el código y guardalo como "pagina.html"
Código:
<html>
<head>
<title>Aquí va el título</title>
<head>
<body>
<a href="pagina2.html">Posible enlace</a>
<body>
</html>
Abrela en el navegador y pasa el ratón por encima del enlace... aparece el link en la barra de estado del navegador, no?

Bien, ahora modifica el código por el siguiente.

Código:
<html>
<head>
<title>Aquí va el título</title>
<script>
function estado()
{
window.status="Bienvenido a mi página"
setTimeout("estado()",100)
}
</script>
<head>
<body onLoad="estado()">
<a href="pagina2.html">Posible enlace</a>
<body>
</html>
Ahora pasa el ratón or encima del enlace y a ver si notas diferencia.

Lo q comenteo es q tendrás q hacer algo así pq si no en el frame, aunq redirecciones a otra url, en la barra de estado se te va a notar q no estas en la que se muestra en la barra de direccion.

Espero q te haya servido de algo.

Salu2

Lantrax
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 13:59
ger
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 44
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, muchas gracias.

Me habeis sido de gran utilidad.

Hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.