Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion

Estas en el tema de Redireccion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos quisiera saber como le puedo hacer para que se redireccione mi pagina cuando reconosca que el usuario tiene una resolucion de 800x600. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 10:48
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Redireccion

Hola

Amigos

quisiera saber como le puedo hacer para que se redireccione mi pagina cuando reconosca que el usuario tiene una resolucion de 800x600.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 10:56
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Redireccion

Checate este mensaje, tal ves ayude

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=83721' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

saludos y suerte

<img src="http://www.velazquez.com.mx/masteraspx/firma.jpg" width="465" height="79" border="0" usemap="#URL">
<map name="URL">
<area shape="rect" coords="270,48,347,61" href="http://www.masteraspx.tk" target="_blank">
</map>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 10:59
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Redireccion

Una pregunata

a donde lo redirecciona

el codigo
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;800x600&quot;){
document.write (&quot;&lt;b&gt;800x600&lt;/b&gt;&quot;)}
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;640x480&quot;){
document.write(&quot;&lt;b&gt;640x480&lt;/b&gt;&quot;)}
if (screen.width + &quot;x&quot; +screen.height == &quot;1024x768&quot;){
document.write(&quot;&lt;b&gt;1024x768&lt;/b&gt;&quot;)
}
&lt;/script&gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 11:02
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Redireccion

solo me indica
no me redirecciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 17:57
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Redireccion

Colocamos esto en el HEAD

&lt;SCRIPT language=javascript&gt;
if ( screen.width == 800)
document.location = &quot;artista_800.asp&quot;;
&lt;/SCRIPT&gt;

Si la resolucion es de 800*600 cargara artista_800.asp
En caso contrario cargara el documento actual.

Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.