Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccion auntomatico en banner

Estas en el tema de redireccion auntomatico en banner en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quisiera preguntar a ver si alguien sabria como hacer un codigo para que cada un cierto tiempo se fuera a otra pagina especificada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
redireccion auntomatico en banner

Buenas, quisiera preguntar a ver si alguien sabria como hacer un codigo para que cada un cierto tiempo se fuera a otra pagina especificada a traves de un banner.

Yo dispongo de este codigo para que se autodirija a otra pagina pero en vez de poner una pagina me gustaria que fuera un banner, como si se pinchara solo en el banner:

<script language="javascript">
// Redirección con cuenta atrás by Fernando Hernández
//
//Este script y otros muchos pueden
//descarse on-line de forma gratuita
//en El Código: www.elcodigo.net


//URL a la que redirige despues de tiempo
URL = " aqui_pongo_la_URL"

//decrementa tiempo y vuelve a llamarse, hasta que tiempo es 0, momento en que redirige a URL
function cuentaAtras( tiempo ) {
if (tiempo == 0) {
window.location.href = URL
return
}

//crea el mensaje a mostrar en la barra de estado
var mensaje = "Entrar en "
var minuto = Math.floor(tiempo / 60)

//evalua minutos
if (minuto < 10) {
mensaje += "0"
}
mensaje += minuto + ":"

//evalua segundos
var segundo = tiempo % 60
if (segundo < 10) {
mensaje += "0"
}
mensaje += segundo

//escribe el mensaje con el tiempo
window.status = mensaje

//decrementa el tiempo (1 segundo menos)
--tiempo

//se ejecuta a si misma
var comando = "cuentaAtras(" + tiempo + ")"
window.setTimeout(comando, 1000)
}

</script>
<!-- Inicia el proceso al cargar la pagina -->
<body onload="cuentaAtras(1)">
<br>


No se si está bien aclarado lo que quiero hacer pero mas o menso os lo pongo así:

<script language="javascript">
// Redirección con cuenta atrás by Fernando Hernández
//
//Este script y otros muchos pueden
//descarse on-line de forma gratuita
//en El Código: www.elcodigo.net


//URL a la que redirige despues de tiempo
URL = "AQUI QUIERO PONER UN CODIGO JAVASCRIPT DE UN BANNER"

//decrementa tiempo y vuelve a llamarse, hasta que tiempo es 0, momento en que redirige a URL
function cuentaAtras( tiempo ) {
if (tiempo == 0) {
window.location.href = URL
return
}

//crea el mensaje a mostrar en la barra de estado
var mensaje = "Entrar en "
var minuto = Math.floor(tiempo / 60)

//evalua minutos
if (minuto < 10) {
mensaje += "0"
}
mensaje += minuto + ":"

//evalua segundos
var segundo = tiempo % 60
if (segundo < 10) {
mensaje += "0"
}
mensaje += segundo

//escribe el mensaje con el tiempo
window.status = mensaje

//decrementa el tiempo (1 segundo menos)
--tiempo

//se ejecuta a si misma
var comando = "cuentaAtras(" + tiempo + ")"
window.setTimeout(comando, 1000)
}

</script>
<!-- Inicia el proceso al cargar la pagina -->
<body onload="cuentaAtras(1)">
<br>


ante todo muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 07:27
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: redireccion auntomatico en banner

Podrias usar RANDOM en tu codigo JS

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: redireccion auntomatico en banner

Gracias por tu respuesta antes de todo.

Lo malo esque apenas se programacion web y no se como se haria, podrias decirme como? gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 23:42
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: redireccion auntomatico en banner

Intenta con esto, me dices como te va ...

Código:
<script language="JavaScript"><!--
images = new Array(4);
images[0] = "<a href = 'index.htm'><img src='banners/banner.gif'></a>";
images[1] = "<a href = 'index2.htm'><img src='banners/banner2.gif'></a>";
images[2] = "<a href = 'index3.htm'><img src='banners/banner3.gif'></a>";
images[3] = "<a href = 'index4.htm'><img src='banners/banner4.gif'></a>";
index = Math.floor(Math.random() * images.length);
document.write(images[index]);
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: redireccion auntomatico en banner

Buenas, debido a que me nocion de programacion es muy básica no se como intentarlo así, pordrías explicarmelo un poco mas? Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.