Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección automática sin <body onload ...

Estas en el tema de Redirección automática sin <body onload ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Necesito que al cargar mi página, me redirija a otra. No me funciona <body onload ...>, puesto que mi código es un portlet que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 01:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Redirección automática sin <body onload ...

Buenas!
Necesito que al cargar mi página, me redirija a otra.
No me funciona <body onload ...>, puesto que mi código es un portlet que está inscrustado dentro de la página.
¿Saben alguna solución?
Me he basado en este post:
http://mascosillas.blogspot.com/2008...ntana-con.html
Gracias!
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 02:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

prueva con
window.onload = fucntion(){
//llama a la funcion que llamas con el <body onload...
}

Aclarar que puede generar problemas, para asegurar que no pase es recomendable usar event handlers.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

Buzu, muchas gracias.
Ya lo había solucionado exactamente como tú dices:

window.onload = delay();

siendo delay el nombre de la función javascript.

¿Cómo se haría con event handlers?

Saludos
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 18:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

ten cuidado que lo que estás hacieno no es asignar una función al evento. Me sorprende que te funcione tal como lo tienes. El modo correcto es:

window.onload = delay

sin los paréntesis.

Lo de los event handlres es básicamente usar los métodos estándar como addEventListener(), te recomiendo que vallas el centro de desarrollo de mozilla. Ahí hay un manual completo sobre javascript.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

Hola Buzu.
Gracias por la respuesta!
Me funciona con paréntesis y sin paréntesis. Voy a investigar acerca de los handlers.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 12:40
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

Si, puede que te funcione por que tu código se está ejecutando en un momento en el que la carga de la página está avanzada, pero en algún momento, quizá no en este proyecto, quizá no este año, pero en algún momento te va a dar problemas si lo sigues haciendo con paréntesis. Vete a lo seguro y quitalos, o pregunta a algún otro javascripter sobre el tema si no estás convencido de que lo que te digo es cierto.

En cuanto a lo de los event handler, si tienes alguna duda o algo, pues la posteas y seguro que aquí más de uno de da la mano.

Saludos
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 12:50
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

@Noelito3:
si compruebas el codigo, veras que en iexplorer se genera un error. quizas te interese este tema setinterval no funciona

sin embargo, aunque te funciona en otros navegadores, los siguientes codigos realmente no son lo mismo. y creo que conviene comprender por qué.
Código:
window.onload = delay();
window.onload = delay;
la primera linea se ejecuta tan pronto el interprete lo lee. aparte, tecnicamente no estas asignando la funcion al evento, lo que realmente se asigna es cualquier cosa que esa funcion devuelva, en tu caso devuelve undefined. la segunda linea asigna la funcion al evento y el evento ejecuta la funcion cuando dicho evento ocurre. o sea, primero se carga completamente la pagina y luego ejecuta el handler asignado al evento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 09/09/2009 a las 13:04
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Redirección automática sin <body onload ...

Respuesta clara y concisa. Gracias a los dos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.