Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion, Ayuda pliz

Estas en el tema de Redireccion, Ayuda pliz en el foro de Javascript en Foros del Web. Cmo puedo hacer en javaScript para redireccionar a un Elink (ED2K)del emule automáticamente?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 05:29
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Redireccion, Ayuda pliz

Cmo puedo hacer en javaScript para redireccionar a un Elink (ED2K)del emule automáticamente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 06:04
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
osea, como esto pero que salga en otra ventana:
Código PHP:
<script>
var 
segundos=0
var direccion="'.$row['elink'].'"
milisegundos=segundos*0000
window
.setTimeout("window.location.replace(direccion);",milisegundos);
</script> 

Última edición por Ánima; 29/07/2003 a las 06:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 06:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código PHP:
<script>
var 
segundos=0
var direccion="'.$row['elink'].'"
milisegundos=segundos*1000
window
.setTimeout("window.open(direccion,'ventana','width=300,height=300');",milisegundos);
</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:29
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
y como puedo hacer para que primero se ejecute este script:
<script>
var segundos=0
var direccion="'.$row['elink'].'"
milisegundos=segundos*0000
window.setTimeout("window.location.replace(direcci on);",milisegundos);
</script>
y despues me vuelva atrás en página?esq solo kiero ese script para añadir el elink, y luego q vuelva atrás y si pongo despues:
<script>javascript:history.back()</script>
Me vuelve atrás sin aber ejecutado la direccion del elik
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:51
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
xq no me ayudais? si no es complicado xra vosotros no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dime si esto va.
<script>
var segundos=0
var direccion="'.$row['elink'].'"
milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout("ventana=window.open(direccion,' ventana','width=300,height=300');",milisegundos);
ventana.onload="opener.history.back(1);self.close( );"
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 06:29
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Para que las comillas funcionen tengo que hacer esto:
Código PHP:
$jiva"ventana=window.open(direccion,'ventana','width=300,height=300');";
$javas2='
<script>
var segundos=0
var direccion="'
.$row['elink'].'"
milisegundos=segundos*1000
window.setTimeout("'
.$jiva.'",milisegundos);
ventana.onload="opener.history.back(1);self.close();"
</script>'

Ya que lo pongo dentro de PHP, pero no funciona, lo unico que hace es actualizarme la pagina....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.