Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion complicada

Estas en el tema de Redireccion complicada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me podéis ayudar, os cuento: Tengo una web miweb.com y miweb.es. En el .com hay una redireccion que va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccion complicada

Hola a todos, a ver si me podéis ayudar, os cuento:
Tengo una web miweb.com y miweb.es. En el .com hay una redireccion que va al .es hecha con document.location....
Cuando el usuario escribe en el navegador miweb.com entonces va a miweb.es y ya estando en miweb.es, si da al boton atras del navegador, no puede ir para atras porque la de atras (miweb.es) lo manda para adelante.
Me podeis decir como solucionarlo??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Supongo q en miweb.com tienes una redireccion automatica... es decir.. bajo ninguna condicion, talves sea eso.
Si pusieras el codigo donde direccionas y que evento o algo parecido ejecuta ese script ,seria mejor
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Codigo

La página miweb.com tiene un script asi:
<script>document.location = 'miweb.es'</script>

Estando en miweb.es, ahí es donde dando al boton de atras del navegador quiero que salte la anterior. Me explico??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Si si , pero bajo que circunstancia se ejecuta ese script? Hay alguna condicion primero? Por que si lo tienes asi solo.. siempre que entres... se ejecutara y se redireccionara..Dices que cuando escribe miweb.com se va a miweb.es solito..
entonces por eso cuando le da para atras.. logicamente se va a redireccionar a miweb.es..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Si

Si, se ejecuta solo, que condición tengo que poner para que no se ejecute???? Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 07:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Pues primero define bien que es lo q quieres hacer y cual va a hacer su funcioanmeinto.. para asi ayudarte con la condicion....por que se me hace un poco ilogico de que si escribe en el navegador la direccion y luego se redirecciona automaticamente a otra, y ya que esta en esa, si le da hacia atras.. entonces que si se quede ahi..:S se me hace un poco raro..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.