Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección con un anclaje muy facilito

Estas en el tema de Redirección con un anclaje muy facilito en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! estoy tratando de hacer lo siguiente: document.location.href = 'miweb.html#ancla'; Pero al menos en firefox no me funciona, sin embargo si le quito el #ancla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 14:07
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Redirección con un anclaje muy facilito

Hola!! estoy tratando de hacer lo siguiente:

document.location.href = 'miweb.html#ancla';

Pero al menos en firefox no me funciona, sin embargo si le quito el #ancla si que funciona...

¿Alguna idea?

Muchas gracias de antemano
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 18:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

a mi me funciona con el ancla (en firefox). no se que puedas tener mal pero como muestra copia y pega el siguiente codigo en la barra de direccion.
Código:
javascript:location.href = "/#f13"
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 04:17
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

Hola, gracias por contestar,,,, pero no me funciona....

Así sí:
Cita:
<script type="text/javascript">javascript:location.href = "miweb.html"</script>
Así No:
Cita:
<script type="text/javascript">javascript:location.href = "miweb.html#ancla"</script>
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 04:52
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

¿que te puedo decir? intentalo en este enlace y tu me diras. http://coffeescript.awardspace.com/doc01.htm
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 05:22
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

Gracias por el ejemplo!!, con enlaces a mi también me funciona, pero con lo que estoy probando yo es directamente, carga una página con un proceso 'proceso.php' y al finalizar este proceso llama a otra mediante javascript con 'location.href="resultado.html#ancla' sin intervenir el usuario con <a> que apunte a un anclaje o antorcha de otra pagina. No se si me he explicado bien.

De todas formas... ¿Existe alguna forma de apuntar a un anclaje o posición de la página una vez esta se encuentre cargada?

Gracias siempre!!
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 05:30
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

cierto que el ejemplo el usuario tiene que interactuar pero de forma directa tampoco tiene mucha diferencia. intenta de nuevo el mismo enlace.

sobre la otra pregunta, pues si, se puede. simplemente asigna el ancla a la propiedad hash del objeto location.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 07:16
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

Gracias!! lo he resuelto con el hash.

Un saludo!!
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Redirección con un anclaje muy facilito

Yo estoy teniendo el mismo problema, pero no me funciona ni con el hash,
tengo asi

Código:
function goDetalle()
{
window.location.hash="#detalle";
      //document.location.href = "registro.php#detalle"; incluso con esta tampoco
}

//mas codigo..........................

<script language="javascript">
    goDetalle();
</script>

//mas codigo..........................
<a href="#detalle" name="detalle" id="detalle"></a>
Me funciona con IE pero no con FF
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.