Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccion con espera ?????

Estas en el tema de redireccion con espera ????? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: está bien lo que estoy haciendo? Código PHP: < script language = "JavaScript" > function  prueba  () {      setTimeout  (  this . navigate ( 'busofe.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:31
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccion con espera ?????

hola:

está bien lo que estoy haciendo?

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
prueba () {
    
setTimeout this.navigate('busofe.php'), 2000 );
}

</script>
</head>

<body onLoad="prueba()"> 
lo que quiero es que despues de 2 segundo, me redireccione a la pagina que esta en el script...... pero me da error y no se porque.....

gracias..
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:35
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con este

<script language="Javascript">
setTimeout("Cambiar()", 2000);
function Cambiar() {

location.href='busofe.php';
}
</script>
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 15:50
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias
ahi funciona... me puedes explicar porque de la otra forma no...



gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.