Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion despues de transcurrido un tiempo determinado

Estas en el tema de Redireccion despues de transcurrido un tiempo determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos un saludo desde Venezuela... Les escribo porque tengo la siguiente duda: Utilizo script language="JavaScript1.2" type="text/JavaScript1.2"> self.location="http:ladireccionadondequieroir.com" </script> Hasta aqui todo bien, funciona perfectamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 09:21
RDC
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Redireccion despues de transcurrido un tiempo determinado

Hola amigos un saludo desde Venezuela...
Les escribo porque tengo la siguiente duda:

Utilizo
script language="JavaScript1.2" type="text/JavaScript1.2">
self.location="http:ladireccionadondequieroir.com" </script>
Hasta aqui todo bien, funciona perfectamente.
Pero deseo qwue antes de redireccionarlo, el usuario pueda leer un mensaje, pero la redireccion ocurre tan rapido que no hay tiempo.

¿Saben como podria hacer que transcurran, por ejemplo 5 segundos, antes de hacer la redireccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, RDC.

Pon esto entre las etiquetas <head>
Código:
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=http:ladireccionadondequieroir.com">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola a todos,

Te voy a dar otra posible solucion que no se si es mejor que la de JavierB, pero es una alternativa.

<script>
setTimeout("self.location='http://www.zonemule.com'",5000)
</script>

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.