Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección de un for4mulario

Estas en el tema de Redirección de un for4mulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo un formulario que envio por correo con un mailto normal y corriente y quiero que cuando lo envie me redirija a otra página, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 02:59
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Exclamación Redirección de un for4mulario

Hola: tengo un formulario que envio por correo con un mailto normal y corriente y quiero que cuando lo envie me redirija a otra página, como puedo hacerlo? ya que si le pongo un GoToURL al onSubmit me redirige pero no me manda el mail. Quiero que sea un script que pueda meter en la página y en HTM, nada de ASP, PHP o CGI´s, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 03:39
Avatar de aleksey  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monzon
Mensajes: 15
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Podrias olvidarte del boton de submit poner un boton normal que llame a un javascript, el cual en la primera linea haga un:
document.formulario.submit(); //asi se te mandara el formulario al mail
y en la segunda:

document.location.href='pagina_ala_que_quierasredi reccionar.html';

Yo creo que así tiene que funcionar sin problemas, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.