Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion de formulario no funciona en IE

Estas en el tema de Redireccion de formulario no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. La solucion abajo para quien le pueda servir Hola tengo una prueba de formulario que segun elijas un valor en un radio button, me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Redireccion de formulario no funciona en IE

La solucion abajo para quien le pueda servir

Hola tengo una prueba de formulario que segun elijas un valor en un radio button, me funciona perfectamente en chrome, FF, y safari pero en ie nada de nada. me da un error.

Os muestro el codigo

Código HTML:
<script type="application/javascript">
<!--
function envia_donde(){

for(i=0; i<  document.getElementsByName('formapago').length; i++)
{
     if (document.getElementsByName('formapago')[i].checked)
     break;
}

var formadepago=0;
formadepago=document.getElementsByName('formapago')[i].value;

if (formadepago == "contrareembolso")
{
	document.getElementById('fpago').action="contrareembolso.php";
}
if (formadepago == "tarjeta")
{
	document.getElementById('fpago').action="tarjeta.php";
}
if (formadepago == "transferencia")
{
	document.getElementById('fpago').action="transferencia.php";
}
	document.getElementById('fpago').submit(); 

}
-->
</script>
</head>

<body>
<form method="post" name="fpago" id="fpago" >
<input type="radio" name="formapago" id="formapago" value="contrareembolso" /> Pago contrareembolso <br />
<input type="radio" name="formapago" id="formapago" value="tarjeta" /> Pago con tarjeta de crédito/débito<br />
<input type="radio" name="formapago" id="formapago" value="transferencia" /> Pago por transferencia bancaria<br />
<input type="text" name="nombre" /> Nombre<br />
<input type="text" name="correo" />correo <br />
<input type="button" name="boton_enviar" value="enviar" onclick="javascript:envia_donde();" />
</form>
</body> 

La error que me da en IE me marca la linea 45 que es el botón de envio del formulario, con el mensaje de "se esperaba un objeto"

Muchas gracias por adelantado

Última edición por cargosan; 12/03/2010 a las 09:46 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccion de formulario no funciona en IE

en onclick no hace falta que coloques javascript:, eso es solo para el href

<input type="button" name="boton_enviar" value="enviar" onclick="envia_donde();" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Redireccion de formulario no funciona en IE

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
en onclick no hace falta que coloques javascript:, eso es solo para el href

<input type="button" name="boton_enviar" value="enviar" onclick="envia_donde();" />
Gracias por la observación, pero no ha arreglado mi problema, me sigue dando el mismo error, unicamente en IE, que puede ser? parte del formulario o parte del codigo?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccion de formulario no funciona en IE

Claro! XD, en IE es requerida la declaración explicita de variables javascript, es decir, que necesitas declarar primero los contadores:

var i; o for(var i=0; ...

por eso con formadepago no tienes problemas, porque lo declaras antes
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
De acuerdo Solucionado: Redireccion de formulario no funciona en IE

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Claro! XD, en IE es requerida la declaración explicita de variables javascript, es decir, que necesitas declarar primero los contadores:

var i; o for(var i=0; ...

por eso con formadepago no tienes problemas, porque lo declaras antes

Muchas gracias pero no era por eso, ya lo he solucionado, una chorrada, pero si no lo llego a leer de suerte no lo encuentro.

el maravilloso IE no reconoce la entiqueta <script type="application/javascript"> y entonces no reconoce el codigo. Se ha solucionado con cambiar a <script type="text/javascript">

Para quien le pueda servir. Muchas gracias por la ayuda prestada maycolalvarez
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Redireccion de formulario no funciona en IE

que cosas con IE!!!!!, sinceramente, nunca antes un explorador da tantos problemas XD :S , lo tendré en cuenta, gracias por el dato!

Etiquetas: redireccionar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.