Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion onclick en tag select no funciona IE

Estas en el tema de Redireccion onclick en tag select no funciona IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente... Les comento mi problema... Tengo un select html que tiene una serie d paginas a donde se puede direccionar segun el contenido. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:34
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 6
Exclamación Redireccion onclick en tag select no funciona IE

Buenas gente... Les comento mi problema...

Tengo un select html que tiene una serie d paginas a donde se puede direccionar segun el contenido. El tema es que funciona bien en FF, pero no en IE... y sinceramente no entiendo porque...

Se los dejo
Código HTML:
<script type="text/javascript">
	var url = new Array();
	//Agregar urls aqui
	
	url[0] = "pagina1.html";
	url[1] = "pagina2.html";
	url[2] = "pagina3.html";
	url[3] = "pagina4.html";
	
	
	function forward(index) {
		location.href='http://misitio.com/"' + url[index] + '"/>';
	}
</script>

<ul>
	<li class="info">
	<p>
		Seleccione
	</p> 
	</li>
</ul>
<hr/>
<br/>
<ul>
    <li>
	<!-- Agregar options para dirigir con el correspondiente value -->
	<select name='reporte'>
        <option value="0" onclick="forward(this.value);">Pagina1</option>
        <option value="1" onclick="forward(this.value);">Pagina2</option>
		<option value="2" onclick="forward(this.value);">Pagina3</option>
		<option value="3" onclick="forward(this.value);">Pagina4</option>
		
      </select>
	</li>
</ul> 
Alguien me podria decir porque no funciona con IE, o alguna otra opcion? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 17:06
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Redireccion onclick en tag select no funciona IE

Ya lo arregle

haciendo cambios en lo que esta comentado si funciona con IE

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	var url = new Array();
	//Agregar urls aqui

	url[0] = "pagina1.html";
	url[1] = "pagina2.html";
	url[2] = "pagina3.html";
	url[3] = "pagina4.html";


	function forward(index) {
		location.href='http://misitio.com/' + url[index];
	}
</script>

<ul>
	<li class="info">
	<p>
		Seleccione
	</p>
	</li>
</ul>
<hr/>
<br/>
<ul>
    <li>
	<!-- Cambiando esto -->
	<select onchange = "forward(this.value)">
		<option value="0">Pagina 1</option>
		<option value="1">Pagina 2</option>
		<option value="2">Pagina 3</option>
	</select>
	</li>
</ul> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 20:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Redireccion onclick en tag select no funciona IE

yo tengo un problema similar y no me funciona cambiarlo a onchangue

alguien sabe como solucionarlo que funcione en IE y usando onclick?
Código HTML:
<select id="auto">
	<option onclick="cambia();" value="6">a4</option>
	<option onclick="cambia();" value="1"> a6</option>
	
</select>

<script>
function cambia() {
	alert('hola');
}
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 18:20
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Redireccion onclick en tag select no funciona IE

A mi funciona perfectamente con lo que posteaste...

Prueba acomodando las cosas... Yo lo deje asi...
Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function cambia() {
	alert('hola');
}
</script>
</head>
<body>
<select id="auto" onchange="cambia();">
	<option value="6">a4</option>
	<option value="1"> a6</option>
</select>
</body>
</html> 
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Re: Redireccion onclick en tag select no funciona IE

gracias amigos me sirvio a la perfeccion mi problema era un poco mas grande porq tenia que consultar una base de datos con id´s para imprimirlos en un texarea me solo me servia en mozila pero con lo q ustds postearon corre a la perfeccion dejo mi codigo por si alguien tiene un problemas similar:

esta es la funcion que captura el lo que ingresamos en el select
function addChar(input, character)
{
if(input.value == null || input.value == "0")
input.value = character
else
input.value += character
}

este es el texarea que es en donde se mostraran lo id´s;
<textarea name="display" SIZE="28" MAXLENGTH="" style="font:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:14px; width: 200px; top: 180px; height:50"><? echo $display ?></textarea>

y este es el select que consulta la bd
<select onchange="addChar(this.form.display,value);" multiple="multiple" name="calculo_ind" id="calulo_ind" style="width:500px; height:130px" class="Textocontenido" >
<option>--Seleccione un indicador--</option>
<?
$query = "SELECT * FROM ind_indicadores WHERE 1=1";
if(isset($id_area) && $id_area!="" && $id_area!="-1")
{
$query .= " and carpeta='$id_area'";
}
$db->query($query);
while($db->next_record())
{
$identificador = $db->Info("id");
?>
<option value="<? echo "["; echo $db->Info('id'); echo "]"; ?>"><? echo $db->Info('id'); echo ". "; echo $db->Info('nombre')?></option>
<? } ?>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.