Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto]

Estas en el tema de Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. La cosa es que tengo que hacer un redirect a la home si al cabo de 5 minutos nadie ha pulsado ninguna tecla ni movido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto]

La cosa es que tengo que hacer un redirect a la home si al cabo de 5 minutos nadie ha pulsado ninguna tecla ni movido tan siquiera el ratón, alguien tiene algo así?

Lo del settimeout lo he visto pero no sabría como hacer q lo hiciera si no se ha pulsado ninguna tecla o movido el ratón.

Última edición por LoBo2024; 12/09/2007 a las 03:29 Razón: Porque se ha resuelto ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

Buenas

mira este ejemplo a ver si te orienta

Código:
var meLargo;
function mequedo(){
	clearTimeout(meLargo);
	largarse();
}
function largarse(){
	meLargo = setTimeout("location.href='http://google.es/'", 5000);
}
window.onmousemove = mequedo
window.onkeydown = mequedo
onload = largarse;
Si en 5 segundos no se hace algo con el mouse o con el teclado se redirecciona.

Un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

Guay es la idea que yo quería ya lo he probado y funciona en firefox, pero no en explorer :/ osea en explorer funciona el redirect y el settimeout pero ya puedo mover ratón o teclado q me hace el redirect jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

mmm ¿si? lo he probado en explorer 6 y ha funcionado. ¿en qué versión lo estás probando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

en la 6 y en la 7, en las dos... te pego lo q he hecho:

Código:
<head>
<script type="text/javascript">
	var meLargo;
		function mequedo(){
			clearTimeout(meLargo);
			largarse();
		}
		function largarse(){
			meLargo = setTimeout("location.href='index.asp'", 300000);
		}
		window.onmousemove = mequedo
		window.onkeydown = mequedo
	</script>
</head>
<body onload="largarse();">
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

Vale, ya veo. Cambia window por document



Código:
var meLargo;
function mequedo(){
	clearTimeout(meLargo);
	largarse();
}
function largarse(){
	meLargo = setTimeout("location.href='http://google.es/'", 5000);
}
document.onmousemove = mequedo
document.onkeydown = mequedo
onload = largarse;
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada

Ahora sí que sí pim pam pum! bocadillo de atún, esto si que es rapidez, muchísimas gracias! ;)

Tags: Redireccionar, settimeout
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto]

ole qué bien

muchísimas de nadas


Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto]

Interesante, hilo.

Lo he probado y funciona, tengo una pregunta al respecto.

De que manera se puede hacer que esta función salte en funcion de un filtro?
Por ejemplo

If llama true then
salta funcion
end if.

Gracias de antemano
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 05:08
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redirección de página con settimeout si no se hace nada [Resuelto]

Cita:
Iniciado por fernan2010 Ver Mensaje
Interesante, hilo.

Lo he probado y funciona, tengo una pregunta al respecto.

De que manera se puede hacer que esta función salte en funcion de un filtro?
Por ejemplo

If llama true then
salta funcion
end if.

Gracias de antemano
Hace ya 3 años de este tema. No revivas temas antiguos, abre un nuevo tema y vinculándolo con este
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.