Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion de paginas web segun la resolución

Estas en el tema de Redireccion de paginas web segun la resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema i puede que alguien me lo pueda solucionar. El tema es que estoy diseñando una pagina web y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 14:19
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Redireccion de paginas web segun la resolución

Hola a todos, tengo un problema i puede que alguien me lo pueda solucionar. El tema es que estoy diseñando una pagina web y la he diseñado para dos resoluciones. Gracias a los javascripts disponibles he conseguido redireccionar a las correspondientes páginas, el problema es que no se si es posible determinar el tiempo que tarda a redireccionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 14:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ivanff.

¿Te refieres a que se redirecciones pasados, por ejemplo, 5 segundos?
Código:
setTimeout("location.href='tupagina.html'",5000);
Si no es esto, vuelve a preguntar Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 21:08
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Grácias por tu ayuda, peró esto no me soluciona el problema. Intentaré explicar-me mejor. El problema és que incorporé un script para redireccionar en función de la resolución de la pantalla, y en este script no hay ninguna opción para incorporar el tiempo en que tarda a redireccionar. No se si es posible incorporar una linea en el script un comando con el tiempo que debe esperar a redireccionar. Aqui te muestro el script que incorporé.
Código:
<html> 
<head> 
<script language="JavaScript"> 
function redireccionar() { 
var url640x480 = "http:/www.tu-sitio.com/640x480"; 
var url800x600 = "http:/www.tu-sitio.com/800x600"; 
var url1024x768 = "http:/www.tu-sitio.com/1024x768"; 
var nWdt = screen.width; 
var nHgh = screen.height; 
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480; 
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600; 
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768; 
else window.location.href= url640x480; 
} 
</script> 
</head> 
<body onLoad="redireccionar()"> 
</body> 
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 14:26
ivanff
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2004, 14:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.
Código:
<body onload="setTimeout('redireccionar()',5000)">
Espero haber acertado esta vez. Saludos,

Última edición por JavierB; 14/02/2004 a las 14:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.