Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccion en php un poco espscial

Estas en el tema de redireccion en php un poco espscial en el foro de Javascript en Foros del Web. estimados amigos del foro, primeramente buenos dias. quiero saber si me pueden ayudar con un problemilla. Les explico. sor reseller de un sistema de gps, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 08:40
Avatar de royarzunm  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
redireccion en php un poco espscial

estimados amigos del foro, primeramente buenos dias.

quiero saber si me pueden ayudar con un problemilla. Les explico.

sor reseller de un sistema de gps, e hice un login personalizado al sistema, con mi logo y colores corporativos, lo que funciona correctamente.

ingreso al sistema, pero al momento de salir me envía a una web con el logo de mi proveedor.

lo que quiero saber es, si se puede hacer mediante un frame lo siguiente.

frame1 (top, este frame va a quedar oculto)

frame2
Inicialmente tiene el login que cree, al momento de ingresar al sistema tendíamos otra ruta. Posteriormente salimos del sistema y la ruta sería por ejemplo http://serverproveedor/login.php?login=out (por poner un ejemplo)

lo que quiero es capturar esta ultima ruta en el frame y si esta ruta coincide con alguna variable entonces que me direccione a mi login personalizado.


no sé si me explico bien pero no sé mucho de programación en php pero si me pueden ayudar sería genial, como para ir comprendiendo un poco de lógica.


saludos.
rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:18
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 76
Respuesta: redireccion en php un poco espscial

hola la podrias capturar u obtener con javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. function ObtenerUrlFrame() {
  2. var url_frame= parent.insertar.location// insertar es el nombre del frame
  3.     return url_frame;
  4. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 13:55
Avatar de royarzunm  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion en php un poco espscial

gracias informacionsys, estaba pensando en java, también estab apensando en modificar esto

<? if($_GET['editado']=='ok'){ include('redicecciona.php');} ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 15:09
Avatar de royarzunm  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: redireccion en php un poco espscial

si alguien me puede ayudar por favooooor !!! se lo agradecería.


saludos.

Etiquetas: php, poco, redireccionar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.