Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion...[Resuelto]

Estas en el tema de Redireccion...[Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mi problema es este, tengo una pagina donde se manada emails a mas de 1000 usuarios mediante ASP y CDONTS, mientras el mail de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:08
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccion...[Resuelto]

Hola mi problema es este, tengo una pagina donde se manada emails a mas de 1000 usuarios mediante ASP y CDONTS, mientras el mail de envia muetro una pagina que dice su email esta ciendo enviado...

al terminar de enviarlos se carga una imagen como indican en este post http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=119245

peo quiero que al terminar de cargar la imagen me redireccione a otra pagina como lo podria hacer???
ASP no se puede ya que se procesa todo antes de enviar la pagina al cliente necesito hacerlo al tener la imagen cargada ayudaaaa por favor.

Última edición por KarlanKas; 14/03/2003 a las 04:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo algunas ideas que podrían resultar ...

No leí muy bien el otro post ese que indicás pero bue ...

La 1° que se me ocurre es q pruebes poniendo algo como :

window.location.href = .... o window.nagivate('lapagina') dentro del onload de la imágen .... pero posiblemente no funcione porque no se porque eso a veces me anda y otras veces no ...

La 2° que me imagino que tiene q funcionar es poniendo después de todo el HTML esto :

<SCRIPT>
window.navigate('segundapagina.queseyo')
</SCRIPT>

Espero q te sirva de algo

Saludos :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 19:53
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
me funco de maravilla... GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

ahora una pregunta como hacen en estos foros para poner el mensaje de "en unos segundos seras redireccionado.." por que es mas o menos lo que queria hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Yerba Buena - Tucumán
Mensajes: 259
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Algo mas ??? ;)

No si es del todo correcto o si lo harán así en los Foros, pero yo lo hago así:

1º Esta función dentro del HEAD

<script LANGUAGE="javascript">
<!--
function espera(URL) {
window.navigate(URL);
}
//-->
</script>

2º El mensaje que vos quiras dentro del BODY

3º Esta llamada a la función

<script>setTimeout("espera('pagina.asp')",1000); </script>

La función espera recibe una URL y redirecciona hacia ahí. Lo que lográs con la función setTimeout es demorar la ejecución de la función espera 1000 milisegundos es decir 1 seg

Espero que te sirva

Saludos de nuevo :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.