Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccion segun valor devuelto

Estas en el tema de redireccion segun valor devuelto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un script que tome de ejemplo de una pagina de microsoft con una ventana modal, el cual me gustaria hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:01
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
redireccion segun valor devuelto

Hola a todos,
Tengo un script que tome de ejemplo de una pagina de microsoft con una ventana modal, el cual me gustaria hacer una modificacion pero no se como hacerlo ya que no se mucho de Javascript ... por lo que veran.
Bueno el codigo de ejmplo es el siguiente

dialog2.htm
Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
</
HEAD>
<
SCRIPT>
function 
doDialog()
{
  var 
x=showModalDialog('dcontent2.htm',ip1.value,'status:no;resizable:yes');
  
d1.innerHTML="El cuadro de diálogo devolvió el valor: " x;
}
</SCRIPT>
<body onload="doDialog()"> 
Esta página llamará a mi cuadro de diálogo DHTML cuando haga clic en el botón.

<DIV id=d1></DIV>
</BODY>
</HTML> 
dcontent2.htm

Código PHP:
<HTML>
<
BODY style="background-color:lightblue;margin:10;"   onload="d1.innerHTML=dialogArguments;">
Este es el contenido de mi cuadro de diálogo DHTML.
<
BR><BR>
<
DIV id=d1></DIV>
<
BR><BR>
<
input type='button' onclick="returnValue=true;window.close();" value="Aceptar"> &nbsp&nbsp&nbsp
<input type='button' onclick="returnValue=false;window.close();" value="Cancelar">
</
BODY>
</
HTML
Y la modificacion que me gustaría hacer es que al volver la info a la ventana dialog2.htm que me devuelve False o True me redireccione a otra pagina, es decir ejecuto la pagina dialog2.htm abre la ventana modal la doy aceptar o cancelar se cierra la modal y la dialog2.htm, se dispara a una pagina aceptar.htm para aceptar y cancelar.htm al cancelar.
Se puede hacer esto...
Desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: redireccion segun valor devuelto

Hola!

Como la ventana es modal, espera a que le devuelvas el resultado, con lo que despues del showModalDialog deberias poner algo como:

Cita:
if(x==true)
response.redirect('aceptar.htm');
else
response.redirect('cancelar.htm');
Espero que sea de ayuda a alguien.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.