Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionamiento

Estas en el tema de redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. buenes estoy dando mis primeros pasos en java y tengo un error de redireccionmiento. lo que quiero hacer es que la hora del sistema me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
redireccionamiento

buenes estoy dando mis primeros pasos en java y tengo un error de redireccionmiento.

lo que quiero hacer es que la hora del sistema me salga por un input del tipo texto , alguien me podria decir como se hace?
<html>
<body>
<script type="text/javascript">

var lo = new Date();

lo.resultado.value=lol

</script>
<body>
<form name="fo">
<input type="text" name="resultado">
</form>
</body>
</html>

tenia algo asi , espero vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 19:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: redireccionamiento

No entiendo lo de "redireccionamiento" pero el caso es que debes ejecutar ese código en el evento onload:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     /* Código para mostrar hora*/
  3. }
Además, tu formulario se llama fo, así que debería ser document.fo.resultado.value = lo;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.