Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionamiento Automatico

Estas en el tema de Redireccionamiento Automatico en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando la clase Paginator.Inc, todo funciona a la perfeccion solo que necesito que el paginador vaya recorriendo de forma automatica las paginas, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Redireccionamiento Automatico

Estoy utilizando la clase Paginator.Inc, todo funciona a la perfeccion solo que necesito que el paginador vaya recorriendo de forma automatica las paginas, en el foro de php me comentaron que podia hacerlo con javascript pero hasta ahora no lo he logrado y solo he probado con esta opcion y con header pero no me funcionan.

Código PHP:

for ($num = 2; $num <= $_pagi_totalPags; $num=$num+1){

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3;URL=paginador.php?_pagi_pg=<?php echo $num;?>'/>";

echo "_pagi_pg=".$num."<br>";


}
cuando imprimo _pagi_pg me muesra esto:
_pagi_pg=2
_pagi_pg=3
_pagi_pg=4
hasta ahi todo correcto, pero no asi en la variable a propagar por url
Alguien puede auxiliarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 15:50
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Redireccionamiento Automatico

el codigo que tienes es js o php, por que si es php deberia ser algo asi:

for ($num = 2; $num <= $_pagi_totalPags; $num=$num+1){

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3;URL=paginador.php?_pagi_pg=".$num."'/>";

echo "_pagi_pg=".$num."<br>";


}

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Redireccionamiento Automatico

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
el codigo que tienes es js o php, por que si es php deberia ser algo asi:

for ($num = 2; $num <= $_pagi_totalPags; $num=$num+1){

echo "<meta http-equiv='Refresh' content='3;URL=paginador.php?_pagi_pg=".$num."'/>";

echo "_pagi_pg=".$num."<br>";


}

suerte
Efectivamente mi codigo es PHP y ya esta tal cual me indicas pero al hacer el redireccionamiento solo lo hace bien hasta la pagina 2 y ahi se queda actualizandose continuamente la misma pagina.
Tambien probe con SetTimeOut de Javascript pero nada no he podido lograrlo.
Alguna Sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:20
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Redireccionamiento Automatico

puedes colocar un bloque mas completo de codigo para ver de donde sale tu variable $num quizas asi pueda ayudarte mejor

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Redireccionamiento Automatico

Código PHP:

$_pagi_sql="Select * from rutas";


//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 1;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("Paginator_v1.6.3/paginator.inc.php");
?>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo4 {color: #FFFFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 14px; }
.Estilocontenido {color: #000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 10px; }
.Estilo5 {font-size: 12px}
.Estilo7 {color: #FFFFFF; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; font-size: 12px; }
.Estilo2 {color: #FFFFFF; font-weight: bold; }
.style1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>

<br />
<table width="97%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF">
  <tr bgcolor="#8DA3B1" class="Estilo2">
    <td class="titlebar">&nbsp;</td>
    <td class="titlebar"><div align="center"><span style="color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px">Precio</span><br>
    </div></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF" class="Estilo2">
    <td width="6%" class="titlebar"><div align="center"  style="color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px"></div></td>
    <td width="7%" class="titlebar"><div align="center"  style="color: #FFFFFF; font-weight: bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px"><br>
    </div></td>
  </tr>
<?php
//Leemos y escribimos los registros de la página actual

while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
   
 if (
$colorfila==0){
       
$color"#FFFFFF";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#E7E7E7";
       
$colorfila=0;
    }
   
      
$rutaimagen=$row['ruta'];
echo
"
  <tr>
    
    
    <td align='center'class=\"contenido\">"
."<img src='autos/".$rutaimagen."' border='0' align='center' width='250' class='reflect rheight20 ropacity50'>"."<br>$row[titulo]</div></td>
    
    <td bgcolor='"
.$color."'><div align='center' >$row[descripcion]</div></td>
    
  </tr>
  "
;
  }

//Incluimos la barra de navegación
?>
<tr>
<td colspan="5" align="center">  </td>
</tr>
<tr>
  <td colspan="5" align="center"></td>
</tr>
</table>

<br>
<br>
<br>
<br>
<div align="center" class="Estilocontenido" ><?php echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>".$_pagi_info;

?>  </div>
<?php

for ($num 2$num <= $_pagi_totalPags$num++){


echo 
"<meta http-equiv='Refresh' content='5;URL=paginador.php?_pagi_pg=$num'/>";


}
?>
Checando el HTML que me genera creo q el error es q no debo poner toda la etiqueta <Meta> dentro del for por que me genera esto en la pagina 2 :

Código PHP:

<meta http-equiv='Refresh' content='5;URL=paginador.php?_pagi_pg=2'/>_pagi_pg=2<br><meta http-equiv='Refresh' content='5;URL=paginador.php?_pagi_pg=3'/>_pagi_pg=3<br><meta http-equiv='Refresh' content='5;URL=paginador.php?_pagi_pg=4'/>_pagi_pg=4<br
y hasta ahi se queda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.