Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionamiento de marco segun pagina anterior

Estas en el tema de Redireccionamiento de marco segun pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os cuento la duda que tengo. Abro una página con marcos, y me gustaria que segun la página de la que proceda (la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 12:35
ser
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Redireccionamiento de marco segun pagina anterior

Hola,
os cuento la duda que tengo.
Abro una página con marcos, y me gustaria que segun la página de la que proceda (la página anterior), se me abra en uno de los marcos una página u otra.

Alguien sabe el código??

Estoy un poco perdido en esto del javascript.

Muchas gracias,

Ser :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Redireccionamiento de marco segun pagina anterior

Hola ser:

Ahora no tengo tiempo, y además probe algo para contestarte y me falló, pero te doy una idea, y luego si no te responden (o mañana), te respondo...

La idea es en una página "invisible" (de eso se ha hablado algo), hacer un "history.go(-1)", o "history.back()", y luego Preguntar por el url del frame invisible...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2002, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Redireccionamiento de marco segun pagina anterior

Hola!,

document.referrer

Contiene la URL de la que viene el usuario.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 15:56
ser
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Redireccionamiento de marco segun pagina anterior

Hola,
he probado con este código, pero no consigo que funcione.
Le paso el parámetro por la URL de la página.

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
var pag

function getVar(nomb){
var url = document.location.href
if ( url.indexOf(nomb) != -1 ) {
posiBeg = url.indexOf(&quot;=&quot;, url.indexOf(nomb))
barre = url.indexOf(&quot;&amp;&quot;, posiBeg)
posiEnd = (barre != -1 ? barre : url.length)
return url.substring(posiBeg+1,posiEnd)
} else {
return ''
}
}

pag = getVar( 'pag' )

if (pag=='pag2') {
document.write ('&lt;frame src=&quot;pag2.html&quot; name=&quot;principal&quot;&gt;')
}
else{document.write ('&lt;frame src=&quot;pag1.html&quot; name=&quot;principal&quot;&gt;')}
--&gt;
&lt;/script&gt;

Veis el error. Muchas gracias

Ser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.