Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar a 1024 o 800!!

Estas en el tema de Redireccionar a 1024 o 800!! en el foro de Javascript en Foros del Web. -Hola hace tiempo tuve este problema y me pasaron este script: <script type="text/javascript"> if (screen.width==800) location='pagina1.html'; else location='pagina2.html'; </script> -Pero no me carga una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Redireccionar a 1024 o 800!!

-Hola hace tiempo tuve este problema y me pasaron este script:

<script type="text/javascript">
if (screen.width==800)
location='pagina1.html';
else
location='pagina2.html';
</script>

-Pero no me carga una de las dos, y he tenido que dejarlo en una unica resolucion, alguien sabe si esta mal el script?, o podriais aconsejarme otro que funcione correctamente. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
hola jpiornos

puedes probar en hacer esto en tu index.htm

en el head colocas este script
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- Begin
{
// para redireccionar en pantallas de 800*600
// Comienzo
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;

if ((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) {
window.top.location='index800.html'
}
</script>

entonces el index.htm es para 1024 y index800 es para 800x600

saludos
Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
-Gracias tio, voy a probarlo. Ya te cuento. Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
-Hola, no me funciona. . No se lo que pasa, yo creo otra pagina para 800x600, y se supone que si la resolucion de la pantalla es 800 me tiene que salir esa pagina que he creado, pero me sigue saliendo la otra, es decir, la que esta hecha para 1024, la otra la he llamado index800 y creo que esta todo bien. NO se que puede ser, ayuda porfi. Un saludo y gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
-Ya me funciona estaba equivocandome en una tonteria, pero ya funciona y ademas de puta madre. Muchas gracias, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.