Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy tratando de encontrar un codigo que me permita redireccionar o no a un usuario dependiendo de si tiene determinada cookie en su sistema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar

Hola, estoy tratando de encontrar un codigo que me permita redireccionar o no a un usuario dependiendo de si tiene determinada cookie en su sistema.
Utilizo como base la "cookie suite" de http://www.tecnorama.org para dreamweaver ( se las recomiendo es INCREIBLEMENTE BUENA), con la cual se puede hacer todo, escribir cookies, borrarlas, leerlas escribir una cookie en el documento directamente, etc... pero no tiene ninguna opcion para redireccionar, y me han dicho que solo hay que agregar un par de lineas de codigo. Como imaginarán, no se como se hace esto...
Por favor si alguien sabe como o de donde sacar esa informacion lo agradecere muchisimo....

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
CRE
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Perdon,

Bueno, deberias de hacer algo así.


if (SiCookie == 'Si') {
open ("espanol/pagina1.html","ventana");
}
else {
open ("espanol/pagina2.html","ventana");
}



Primero tienes que leer la cookie y despues
SiCookie, (es el valor de la cookie), vale "SI", abre una ventana, si no abre la otra.

Puedes encadenar direfentes if si te interesa.

La instruccion open, tiene diferentes propiedades, y sería así:

open (url,nombre,caracteristicas), esto abriría la url en la ventana nombre, si esta no existe, abre una nueva, con las características especificadas.

toolbar = [yes,no]
menubar = [yes,no]
scrollbars = [yes,no]
width = [pixels]
height = [pixels]
...

Espero te sirva de ayuda!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
GRACIAS JORDAN

Es muy util este dato que me das, pero sabes como puedo poner ese codigo en el que me genera la extension porque me da error y probablemente sea porque no se nada...

este es mi codigo de prueba el cual lee cuando carga la pagina una cookie que se llama "PRUEBA":


<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
<!--
function tcn_readCookie(name, outputElement, defaultText) {
//Original code:(C) 1998 www.webmonkey.com
//Modifications: 2001 Tecnorama
if(document.cookie==''){
var actualValue;
actualValue=defaultText;
}
if(document.cookie != '') {
var actualValue, firstChar, lastChar;
var theBigCookie = document.cookie;
firstChar = theBigCookie.indexOf(name);
if(firstChar != -1) {
firstChar += name.length + 1;
lastChar = theBigCookie.indexOf(';', firstChar);
if(lastChar == -1) lastChar = theBigCookie.length;
actualValue = theBigCookie.substring(firstChar, lastChar);
}
}
if(outputElement && actualValue) {
eval(outputElement+".value = '"+actualValue+"'");
}
}
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="tcn_readCookie('PRUEBA','document.form1.hi ddenField','')">
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="hidden" name="hiddenField">
</form>
</body>
</html>


El tema ahora seria lograr que el codigo que me enviaste funcione en esto...por favor decime como!!!!!!!

Gracias!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 04:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola,

Por lo que veo, quieres que te grabe el valor de la cookie en el campo del formulario, no?

por lo que
<Script languaje="Javascript">

if (document.form1.hiddenField.value == "") {open ("cookie_vacia.htm"....}
else {open ("pagina.htm" ....}

</script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 06:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
No funciona!

Probe el codigo pero no funciona , me dice "se esperaba un objeto"

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, empecemos por el principio.

Las cookies te las graba?

Puedes hacer dos cosas, quitale el hidden al campo del formulario y lo veras.

O pasale una variable para que te guarde el resultado y luego la printas a ver.

O si quieres pasame el archivo y me lo miro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias jordan por tu paciencia

aqui te paso un ejemplo que aloje en mi server, espero me puedas ayudar con esto.

Gracias!!!!

http://www.rocklatinoonline.com/prueba1.htm
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Te he enviado por mail, un ejemplo que te crea las cookie y re redirecciona deoendiendo del valor.

Mira a ver si te va bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.