Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quisera saber como puedo en javascript redireccionar a una página, la idea es que tras ejecutar la petición de clave de entrada a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Redireccionar

Buenas, quisera saber como puedo en javascript redireccionar a una página, la idea es que tras ejecutar la petición de clave de entrada a mi web y tras 3 fallos consecutivos se redireccione a una página y no se carge la web.

<script lenguage="javascript">
var cont = 0
password=prompt("Escriba su contraseña y pulse 'Aceptar'","");
while(password!="xxxxx" && cont <= 2){
cont++
alert("La contraseña facilitada no es válida");
password=prompt("Escriba su contraseña","");
}
</script>

Qué codigo me haría falta para conseguirlo?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Prueba esto:
Código:
<script lenguage="javascript">
var cont = 0
password=prompt("Escriba su contraseña y pulse 'Aceptar'","");
while(password!="xxxxx" && cont <= 2){
cont++
alert("La contraseña facilitada no es válida");
password=prompt("Escriba su contraseña","");
}
if (cont==3) {
location.href="nuevapagina.htm"
}
</script>
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
afirmativo, ha funcionado

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.