Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. de las faqs de este foro ya saque el codigo para redireccionar segun la resolucion de pantalla, la duda que tengo es la siguiente: 1-tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:20
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
redireccionar

de las faqs de este foro ya saque el codigo para redireccionar segun la resolucion de pantalla, la duda que tengo es la siguiente:

1-tengo 10 archivos en resolucion 800x600 y 10 en resolucion 1024x768
2-lo que no se en que pagina debo ubicar el codigo
3- yo cree una pagina index sin nigun contenido, solo con el codigo que encontre, suponiendo que al hacer clic en el sitio, el vinculo se dirigiria al archivo index y de alli directamente segun la resolucion al archivo correspondiente pero esto no ha ocurrido


Si alguien me puede dar una mano voy a estar muy agradecida
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:27
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
puedes poner el codigo de redirecionamiento =)
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:46
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 16:58
cad
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no hay nadie que sepa esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.