Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionar

Estas en el tema de Redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Tengo un formulario con varios inputs y un select, y cuando selecciono una de las opciones del select quiero que me redirija a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 03:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Redireccionar

Hola!!

Tengo un formulario con varios inputs y un select, y cuando selecciono una de las opciones del select quiero que me redirija a una nueva página, mandándome a su vez el formulario a esta nueva página.

Lo que he hecho ha sido añadir en la etiqueta select la opcion onchange="EnviaDatos()".

Y he añadido el siguiente script:
function EnviaDatos(){
document.form1.submit();
document.location.href='/carpeta/MiPagina.jsp';
}

Pero no me funciona, en realidad pone que la página no está disponible.
Alguien puede ayudarme?? Y como recogería luego los datos en MiPagina.jsp?? Simplemente con getParameter??

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 07:35
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Redireccionar

Probablemente, después de hacer un "form1.submit", el script ya no ejecute más código. Lo que pase después depende del valor "action" del formulario. Si el valor "action" es "MiPagina.jsp" no necesitas meterte con el location, puedes acceder a los valores del formulario con "getParameter()" (o cual sea la función que en un servlet tome parámetros enviados por POST o GET)
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Redireccionar

Muchas gracias!!!

He quitado el location, lo he puesto en el action del formulario y también he cambiado la ruta relativa y ya va perfectamente!!

Lo dicho, gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Redireccionar

Hola!!

He vuelto a tener una complicación...

Resulta que se me había olvidado poner el botor de Enviar que hace el submit. Por lo tanto, en mi formulario necesito que según se pinche en una cosa u otra vaya a una u otra página.

He hecho lo siguiente, en el action del formulario he puesto la página donde quiero que vaya si se pulsa el botón de enviar.
Si se selecciona una opción del select, con la opcion onchange lo he redirigido a un script que hace lo que puse en la primera consulta, primero hace un submit y luego redirecciona a otra página.

Pues bien, los redireccionamientos los hace bien, según seleccione en una u otra cosa me va a una otra página. El problema es que al pulsar el botón de Enviar a la página que redireccionamos le llegan perfectamente los valores del formulario. Pero si la redirección llega a través del script todos los valores del formulario que se reciben en la página redireccionada son null. Alguien puede decirme como puedo hacer para poder recuperar los valores correctamente en mi página redireccionada a través del script??

Muchas gracias por adelantado!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.