Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

redireccionar

Estas en el tema de redireccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero redireccionar a otra página después de un alert. Estoy trabajando con un servidor local (xampp). Estoy usando este código para redireccionar y para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 12:45
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
redireccionar

Quiero redireccionar a otra página después de un alert. Estoy trabajando con un servidor local (xampp). Estoy usando este código para redireccionar y para el alert:

Código:
echo "
<script language='JavaScript'>
var prueba = 'prueba';
alert(prueba);
location.href = \"http://localhost/imagenes/forminsert_tipo.php/\";
</script>";
Si en lugar de poner esa dirección pongo una dirección externa, el programa funciona bien. Poniendo esta dirección me redirije a :

http://localhost/imagenes/forminsert...nsert_tipo.php

Además, me redirije antes de mostrarme el alert.

insert_tipo.php es el fichero que contiene el código anterior. No tengo ni idea de por qué está haciendo esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 13:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: redireccionar

Puedes hacer el alert() y luego con setTimeout ejecutas que te redireccione. Ejemplo
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script language='JavaScript'>
  2. var prueba = 'prueba';
  3. alert(prueba);
  4. function redirectUser(){
  5.  location.href = \"http://localhost/imagenes/forminsert_tipo.php/\";
  6. }
  7. setTimeout(\"redirectUser()\",2500);
  8. </script>";
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:36
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: redireccionar

Vale, he sustituído mi código por el tuyo y funciona. Pero no entiendo una cosa: acabo de buscar sobre el setTimeout, que no conocía, y parece que lo único que hace es retrasar la ejecución de una función. ¿Qué tiene que ver el retraso con el hecho de que mi código no funcionara? ¿Por qué regla de tres se me mete esa url tan rara que yo no le he dicho?

Quisiera verle la lógica a esto, no sólo dar con una receta que funcione. Muchas gracias de todos modos, al menos funciona y puedo seguir adelante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: redireccionar

Lo que sucede es que como indicaste que se redirecciona rapido quise retrarsar el tiempo para que el alert saliera. Posiblemente estaba ejecutando el redireccionamiento bien rápido y no le daba tiempo al alert de hacer su funcion. Por lo tanto al retrasar el tiempo del redireccionamiento se logra que funcione el alert.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:10
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: redireccionar

que raro. He quitado el alert y me seguía dando el mismo problema. Te estaba contestando cuando me he dado cuenta de que la última barra inclinada / no tenía sentido, he cambiado la instrucción por:

location.href = \"http://localhost/imagenes/forminsert_tipo.php\";

y ahora funciona con mi código inicial, pero tu código tiene esa barra y también funciona, sin enbargo si le quito el alert a mi código inicial tampoco funciona. No se trata de darle tiempo al alert. No termino de verle la lógica a esto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 20:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: redireccionar

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 20:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1485
Respuesta: redireccionar

¡es el segundo caso curioso que leo en el dia de hoy! ¿acaso hoy los navegadores se han vuelto locos? acabo de comprobar el codigo inicial y me funcionan en iexplorer7, fx3, y chrome2.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.